Опубликовано 22 Июль, 2020 - 11:10
Под псовым соусом задвинули сопливую мелодраму. Три взгляда на фильм и почему я его не буду пересматривать
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:бесплатно
Достоинства
- Рассказ от собаки
Недостатки
- В отзыве
ZVEROVODрекомендует
Мелодрамы не люблю. 🤢 Розовые сопельки не по мне... А уж имбецилы и подавно... Не мой фильм...
Сопливая мелодрама с придурками-звероводами - не то, чего хочется от фильма про собачку(
аналогично, еще и до голодного обморока довели пса - паразиты
Точно смотреть не буду, хотя интерес все же описание от Вас вызвало, особенно это:
Фильм про двух имбецилов.😂 😁
Неоднозначное кино.
В опровержении хозяев - имбицилов могу сказать что да, забыть собаку, отправив собирать вещи ребенка нереально. Но во время пробежки отвлечься на свои мысли, которых было очень много вполне реально. Тем более он сразу заметил что пса нет рядом.
Взгляд третий- звероводий. Фильм про двух имбецилов. Одна- стремительно уезжает к родителям на несколько дней- и оставляет собаку запертой в доме без еды и воды.Полностью согласна с вами. У меня жалость вызвал только пёс, а хозяева ужасно бесили своей безответственностью по отношению к своей собаке.
Второй- перебегает через дорогу, зная, что немолодой пёс отстал от него метров на 30. Для меня этого достаточно, что бы потерять любое уважение и сострадание к персонажам. Смысл смотреть ещё раз?