Приветствую!
Очень сложно оставаться равнодушным, когда к тебе относятся со всей душой, и ты при этом человек чувствительный и добрый.
Поэтому от обаятельной обворожительной морды и от чистосердечного виляния хвостом, беспомощного взгляда и добрых глаз - не пройдете мимо!
О чем фильм?
"Собачья жизнь" - о жизни людей и о жизни собаки. Иногда они пересекаются. И для людей часто такое стечение обстоятельств лучше по результатам, чем для собаки.
Повествование строится в разрезе нескольких историй.
............................... Что вам обеспечено при (а, может, и после) просмотра : ......................
❶ хорошее настроение (пусть временами даже меланхоличное, но все же);
❷ умиление, слезы и сопереживание;
❸ смех, радость, вера в добро;
❹ ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! Может появиться непреодолимое желание завести собаку 😉
❺ романтичные отношения (ну, я о героях, хотя, мало ли 😉 );
❻ желание побегать с мячом или ракеткой по полю или двору;
❼ желание пожевать тапок пошуршать сухой травой, желтыми листьями, при этом, абсолютно не хандрить!;
❽ сможете поверить (и проверить потом), что ты связан с определенным человеком незримой нитью, и вы обязательно встретитесь;
❾ быть с близкими и поддерживать их, не смотря ни на что!
❶ ⓿ Жить и радоваться!!!!! Каждому событию и каждой вещи, прохожему, поднявшему вашу перчатку или потершемуся о вашу ногу коту.
Если хочется тепла и света, то этот фильм - подходящий выбор!
Приятного просмотра! =)
5 из 5
С вами была ᴥ EnchantedEva! ᴥ
Если вы любитель красивых ювелирных украшений, стоящей декоративной и ухаживающей косметики, а также нравится знакомиться с ароматами, подписывайтесь на мои отзывы в профиле ➽EnchantedEva ➽ Читайте о других понравившихся мне фильмах! Буду рада общению! Заходите 😉