Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 15:45

Фильмы о собаках занимают просто отдельный кусок моей любви) Думаю, все у кого есть собаки понимают о чем я)

Но, среди них всех "Собачья жизнь" впечатлила больше всего.

Помню, как только посмотрела первую часть, была в таком восторге.

Сколько различных эмоций пришлось пережить за полтора часа фильма...да и сам сюжет, актеры, ситуации и сценарий просто зашкаливали своей крутостью и простотой)

Конечно же, история по-своему банальна, но растрогать она может даже снобов)

И вот выходит вторая часть...признаться, я думала что в этом фильме будет уже не Пёс Босс, а совершенно другая собака и другая история. Но, оказалось это продолжение пути того же Бейли, и во второй части сценаристы сделали еще больший акцент на семейные отношения, чем в первой)

Здесь акцентировали внимание не только на Бейли, а еще и на внучке Итана ( первого хозяина ). В этот раз Путь Бейли заключался в том, чтобы всегда защищать девочку, судьба которой не очень то радужна. Все это собственно и происходило в течении всего фильма. Как обычно он перерождался и возвращался к ней, помогал и поддерживал)

Ну вообще, фильмы в которых затронута дружба, любовь, семейные драмы - всегда беспроигрышные, а здесь еще и собака в роли главного героя.

Так что да, для меня это один из лучших фильмов.

Если честно, я вообще не думала, что вторая часть сможет чем-то удивить, даже наоборот думала о том, что второй фильм будет хуже чем первый.

Но, получилось очень даже достойно... как первая, так и вторая часть просто на равне. Обе получились крутые и душевные. Смешные и трогательные)

Так что, сходите в кино, проведите отличный вечер и просто насладитесь фильмом)

Достоинства
  • Вызывает много эмоций
  • Добрый посыл
  • Много приятных собачек
  • Сюжет
AlenaT123рекомендует
20.06.2019
Я не могла держать слез с этим фильмом ?