Думаю для каждого человека в жизни является самым главным аспектом его жизни это качественный, спокойный, хороший и крепкий сон, в особенности это особо требуется в детском возрасте и кому за 30. Ведь когда человек спит он набирается сил, а если сон прерывистый и не полноценный, на следующий день чувствуешь себя не очень хорошо, появляются головные боли, разбитость и нервные срывы. И качество нашего сна зависит не последним образом от подушки, но к сожалению не все подушки идеальны для сна. Вместе с супругой нашли идеальную подушку для этого дела и это подушка для сна "Арка" с эффектом памяти, с отверстием для руки от торговой марки ForErgo. Которую можно заказать на официальном сайте производителя и различных маркет плейсах.
Кстати доставляется подушка очень оперативно.
Упакована подушка в такой пакет, кстати этот пакетик не выбрасывайте, поскольку он с застёжкой, что в последствие облегчит транспортировку подушки, к примеру в гости или на дачу или даже на работу. Кстати на работе она будет весьма к стати из за поскольку имеет отверстия для рук, кто пытался спать за рабочим столом в обед поймут меня, подкладывать руки под лоб не очень комфортно спустя минут 10, начинают косточки кисти давить в лоб, да и на лбу остаются отпечатки. Так же эту подушку хорошо класть на коленку одному из супругу, а другой будет лежать, а вы сможете спокойно проводить какие нибудь манипуляции допустим расчёсывать или гладить голову, так же на этой подушки хорошо делать массаж.
Вся информация по чехлу и наполнителю есть на бумажной вкладки и наклейки.
Так же информация о производители.
Подушка эта эргономическая с высотой изгиба 13 сантиметров, что комфортно позволяет просунуть руку самому или одному из супругов, кстати это очень классная тема ни кто не кому не будет мешать во сне своей рукой.
Так же подушка идеальна для тех кто предпочитает спать на боку и для меня это просто находка.
Очень удобно что у подушки имеется съемный чехол и тем самым его всегда можно постирать.
Прошивка у чехла и молнии очень качественная и без каких либо торчащих ниток.
Внутри чехла имеется пластиковый каркас и пенополиуретановый наполнитель с эффектом "памяти".
Подушка За счет своей изогнутой анатомический формы подушки вам будет очень комфортно спать на ней или расслабится после напряженного дня.
Так же очень важным фактором является то что подушка гипоаллергенная что сейчас очень актуально так как из за обилия химии в нашей жизни все рано или поздно подвергаются аллергии.