Прежде чем заказать ( купить) , думала около 6 месяцев. И все таки решилась 😊 и теперь это чудо - подушка у меня в руках.
Оформлена она в коробку с ручкой. Надписи на коробке все на русском. Коробка большая.
Внутри подушка красиво завёрнута в бумагу, как новое нижнее белье :))). Раскрываем упаковку и внутри подушка уже с наволочкой. ( Но ее все равно надо снять и постирать, как указано на ярлыке наволочки ).
Наволочка у меня стандартная и одна. Не стала заказывать дополнительно, так как хотела сначала глянуть что вообще придёт.
Наволочка пошита специально под подушку, у кого руки из того места, может сам себе пошить, только правильное лекало сделать. Выбор наволочек 2: натуральный шёлк (2800 руб.) и 100% tencel - натуральный материал из волокон эвкалипта (1800 руб.). Цвет всего один - белый.
Пока эта наволочка стирается, я использую обычную для больших подушек. Честно? Жить можно, но не супер удобно... чтобы прям идеально... в общем, либо пошью либо закажу ещё.
Сама подушка напомнила мне засохшую строительную пену :))) (не помню точное название), но это материал Memory foam.
Под давление приобретает нужную форму. Я попробовала надавить ладонью и сжать угол максимально сильно, подушка быстро пришла обратно в форму, еле-еле успела сфотать ?, пробовала много раз ?,это плюс ??.
Производитель пишет что
срок годности у подушки 5 лет. На самой подушке отпечатано дата изготовления, так что хватайте пока «пирожки” только с печи.
Стирать категорически нельзя, да и вообще этот материал не любит воду, только слегка влажной салфеткой протереть и высушить.
Первая ночь конечно же была не удобной. Не знала куда руки девать, хотелось под подушку , но она плотно лежит на матрасе и это было бы не очень удобно спать:(.
Все эти выемки предназначены для сна сбоку и на спине. Для сна в позе лицом вниз она не предназначена☝?да и не полезно это в общем!
Мои же любимые позы для сна как раз вписываются в концепцию подушки :))))). Очень удобно спать на спине, там кстати ❗️нужно обратить внимания на подушку что валики «наверху и внизу»разной высоты! Тот что больше это вверх, тот что ниже это для шеи и под плечи! И кстати наволочки тоже нужно правильно надеть, там есть вверх и нижняя часть!
Спать со временем стало очень удобно, я если четно уже без неё не могу! Да и хорошо что можно спать в двух позах, а то я так устала спать на бывших подушках на спине чтобы лицо не мялось 😞 , но все равно во все ворочалась и просыпалась на боку:( .
Кстати, если вы легли лицом вверх, то будет сложно перевернуться набок,так как подушка не ровная и валиками, она как бы фиксирует голову.
А сон на боке вообще супер!?? лежишь, и щечка свисает ?, ну если серьёзно, то щека, глаза, ресницы не касаются подушки ?. Что означает никаких заломов и морщин из-за них! Вот это Девочки, огромный плюс!
Пользуюсь подушкой уже больше месяца.
Вывод:
❤️ Заломов на лице не было ниразу! Хоть и сплю на боку
❤️ Отеков нет, да и у меня нет таких явных проблем
❤️ Удобно у кого нарощенные ресницы, хоть у меня свои и длинные, то тоже люблю когда они не смяты 😞 после сна
❤️ Производитель пишет что подушка дешевле крема и т.д., ребят, подушка это подушка, крем это крем. И то и то имеют место быть и дополняют друг друга и делают эффект лучше!
❤️Про цену, подушка получается стоит 6000 руб. + 1800 руб. наволочка, производитель продаёт только все вместе за 7800 руб., может показаться что наволочка нафиг не нужна... Нужна! По крайней мере у вас будет образец для шитья 😉 ну и доставка 300 р. ( Москва ).
____________________________________________________
❌Дополнение к отзыву:❌
Спустя пол года мне все-таки не удобно на ней спать, вернулась к своей плоской подушке. Причина : стала болеть шея, состояние разбитое утром , из-за напряжения в шейных позвонках, когда на обычной подушке сплю (не аллергенный материал) все хорошо и утром чувствую себя отлично , а как на Бьюти подушке, плохое самочувствие в целом. Зря потратила деньги , подушку откладываю подальше. Но ещё раз буду пробывать, может ещё привыкну... но точно спать не удобно , шея прям напряжена, хотя сплю как надо на боку и на спине.