Опубликовано 19 Август, 2018 - 22:47

Прежде чем заказать ( купить) , думала около 6 месяцев. И все таки решилась 😊 и теперь это чудо - подушка у меня в руках.

Оформлена она в коробку с ручкой. Надписи на коробке все на русском. Коробка большая.

Внутри подушка красиво завёрнута в бумагу, как новое нижнее белье :))). Раскрываем упаковку и внутри подушка уже с наволочкой. ( Но ее все равно надо снять и постирать, как указано на ярлыке наволочки ).

Наволочка у меня стандартная и одна. Не стала заказывать дополнительно, так как хотела сначала глянуть что вообще придёт.

Наволочка пошита специально под подушку, у кого руки из того места, может сам себе пошить, только правильное лекало сделать. Выбор наволочек 2: натуральный шёлк (2800 руб.) и 100% tencel - натуральный материал из волокон эвкалипта (1800 руб.). Цвет всего один - белый.

Пока эта наволочка стирается, я использую обычную для больших подушек. Честно? Жить можно, но не супер удобно... чтобы прям идеально... в общем, либо пошью либо закажу ещё.

Сама подушка напомнила мне засохшую строительную пену :))) (не помню точное название), но это материал Memory foam.

Под давление приобретает нужную форму. Я попробовала надавить ладонью и сжать угол максимально сильно, подушка быстро пришла обратно в форму, еле-еле успела сфотать ?, пробовала много раз ?,это плюс ??. Производитель пишет что срок годности у подушки 5 лет. На самой подушке отпечатано дата изготовления, так что хватайте пока «пирожки” только с печи. Стирать категорически нельзя, да и вообще этот материал не любит воду, только слегка влажной салфеткой протереть и высушить.

Первая ночь конечно же была не удобной. Не знала куда руки девать, хотелось под подушку , но она плотно лежит на матрасе и это было бы не очень удобно спать:(.

Все эти выемки предназначены для сна сбоку и на спине. Для сна в позе лицом вниз она не предназначена☝?да и не полезно это в общем!

Мои же любимые позы для сна как раз вписываются в концепцию подушки :))))). Очень удобно спать на спине, там кстати ❗️нужно обратить внимания на подушку что валики «наверху и внизу»разной высоты! Тот что больше это вверх, тот что ниже это для шеи и под плечи! И кстати наволочки тоже нужно правильно надеть, там есть вверх и нижняя часть!

Спать со временем стало очень удобно, я если четно уже без неё не могу! Да и хорошо что можно спать в двух позах, а то я так устала спать на бывших подушках на спине чтобы лицо не мялось 😞 , но все равно во все ворочалась и просыпалась на боку:( .

Кстати, если вы легли лицом вверх, то будет сложно перевернуться набок,так как подушка не ровная и валиками, она как бы фиксирует голову.

А сон на боке вообще супер!?? лежишь, и щечка свисает ?, ну если серьёзно, то щека, глаза, ресницы не касаются подушки ?. Что означает никаких заломов и морщин из-за них! Вот это Девочки, огромный плюс!

Пользуюсь подушкой уже больше месяца.

Вывод:

❤️ Заломов на лице не было ниразу! Хоть и сплю на боку

❤️ Отеков нет, да и у меня нет таких явных проблем

❤️ Удобно у кого нарощенные ресницы, хоть у меня свои и длинные, то тоже люблю когда они не смяты 😞 после сна

❤️ Производитель пишет что подушка дешевле крема и т.д., ребят, подушка это подушка, крем это крем. И то и то имеют место быть и дополняют друг друга и делают эффект лучше!

❤️Про цену, подушка получается стоит 6000 руб. + 1800 руб. наволочка, производитель продаёт только все вместе за 7800 руб., может показаться что наволочка нафиг не нужна... Нужна! По крайней мере у вас будет образец для шитья 😉 ну и доставка 300 р. ( Москва ).

____________________________________________________

❌Дополнение к отзыву:❌
Спустя пол года мне все-таки не удобно на ней спать, вернулась к своей плоской подушке. Причина : стала болеть шея, состояние разбитое утром , из-за напряжения в шейных позвонках, когда на обычной подушке сплю (не аллергенный материал) все хорошо и утром чувствую себя отлично , а как на Бьюти подушке, плохое самочувствие в целом. Зря потратила деньги , подушку откладываю подальше. Но ещё раз буду пробывать, может ещё привыкну... но точно спать не удобно , шея прям напряжена, хотя сплю как надо на боку и на спине.

Достоинства
  • Исключает деформацию кожи
  • Кожа не мнется, не остается отпечатка подушки на л
  • Спать удобно
  • Способствует уменьшению отеков
Недостатки
  • Недешево
Amo_il_mareне рекомендует
18.06.2019
В итоге так и не вернулись к ней?
06.08.2019
Пришла в выводу что она мне не подходит, люди разные, размер подушки один, спать не удобно, шея в не удобном положении. А так идея хорошая. Я бы не советовала ее покупать, пока компания не организует бесплатный тест драйв. Цена высокая, многим не подходит
Точно такая же история у меня. Привыкала тяжело. Кое-как привыкла , начала болеть шея. Долго не могла поверить, что из-за нее( жалко потраченных денег
Здравствуйте! Тоже люблю спать на боку и страдала от заломов 😞 Решила проблему покупкой подушки из гречневой шелухи. И стоит бюджетно, и заломов никаких, и шея от нее болеть перестала. Пользуюсь уже больше пяти лет. Советую попробовать, они бывают разных размеров, мне для сна на боку подошел 40х60.
27.12.2020
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Подушка дорогая, сейчас 9400 на сайте beautysleep стоит, вроде с наволочкой ( не шелковой). Видимо, заказывать не буду, хотя собиралась. Beyosa, например, даёт 100 дней на тестирование, у них закажу, за одно и проверю как работает эта функция у них. Хотя, такой формы, конечно, больше Нику к огонёк видела (для лица на боку), расстроилась(
14.02.2022
у мен такое было. Болела шея, спина и я не могла понять, почему. В одну из ночей я случайно проснулась и поняла. Я сползла с подушки ниже и шея, вместо того, чтобы полностью лежать на подушке, висела в воздухе. Во сне это не чувствуешь, но, когда просыпаешься, напряжение превращается в боль. Как только я стала следить за собой и своим положением даже во сне, боли и дискомфорт моментально ушли.