Приобретала подушку beauty sleep omnia на официальном сайте. Подушка состоит из двух частей. Верхняя часть - сама подушка, а нижняя часть - подложка для регулировки высоты.
Сначала попробовала спать без нижней части, на следующую ночь - с ней. Мне больше понравилось спать с нижней подложкой, учитывая, что ещё и руку иногда подкладываю под подушку.
В комплекте к подушке идёт наволочка из тенселя. Я заказала ещё одну наволочку дополнительно. Пока одна в стирке, сплю на второй. Материал приятный, но мнётся сильно, поэтому после стирки наволочку желательно погладить.
Подушка beauty sleep omnia действительно помогает избавиться от морщин сна. Сплю на ней уже 2 месяца и стала замечать, что заломов к утру нет. У меня были морщинки от сна между носом и щекой, они почти исчезли. К тому же к утру лицо не отекает, просыпаюсь достаточно свежей.
Ещё мне кажется разгладилась шея, а также несмотря на то, что я набрала немного в весе, у меня исчез второй подбородок. Думаю в этом именно заслуга подушки.
Теперь по доставке: После заказа мне перезвонила девушка и уточнила детали. Посылка пришла дней через 14. Учитывая, что живу я на Дальнем Востоке - это нормальный срок доставки до нашего региона. Курьер принёс посылку прямо домой. Подушка Бьюти слип упакована в красивую коробку, благодаря чему ее можно также подарить и подарок будет выглядеть достаточно презентабельно.
Вот все ее плюсы. Из минусов могу сказать только то, что подушка за два месяца немного пожелтела. Это не критично на фоне того, сколько пользы приносит подушка beauty sleep omnia.
Надеюсь, отзыв был полезен!