Добрый день! Сегодня хочу затронуть тему не красоты, а удобства. Хотя это удобство изначально покупалось для красоты. Речь пойдет о подушке. Да, именно о подушке. Я долгое время покупала одну и ту же подушку с содержанием льна в наполнителе. Она была достаточно бюджетная в пределах 2000 рублей, но мне очень нравилась. Нравилась тем, что не высокая, что настолько мягкая и держит форму, что можно сложить калачиком под щеку ее. В общем, как только на нее ложусь, то сразу вау. Но, к сожалению, утром та подушка оставляла мне следы на лице. И я решила, что нужно попробовать что-то другое. Мне попалась реклама подушек Бьюти Слип. Реклама явно гласила о том, что с этими подушками не будет проблем морщин и заломов. Я зашла на официальный сайт и стала выбирать какую подушку мне купить, так как есть несколько вариантов. В итоге самым оптимальным для меня вариантом оказалась подушка Омниа. Купила я ее еще в середине лета, но начиталась отзывов, что люди сначала в восторге от этой подушки, а через несколько месяцев начинает болеть голова. Возможно это была подушка старого пололения Классик, а не Омниа. Поэтому я решила выждать время и сегодня пишу отзыв после каждодневного тестирования подушки с июля. Получается, что прошло полгода.
Представляю вашему вниманию подушку Beauty Sleep OMNIA.
****КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПОДУШЕК БЬЮТИ СЛИП ЕСТЬ И ПОЧЕМУ ОМНИА****
Бренд предлагает 4 вида подушек. А именно, подушка классическая, подушка Омниа, подушка для сна на спине и подушка для декольте.
Я выбрала подушку Омниа, потому что она усовершенствованнее по отношению к классической, а именно на ней больше выемок и выступов для оптимального сна.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Я заказывала на официальном сайте.
****ЦЕНА****
9400 рублей.
****ЧТО ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ****
В комплект к подушке идет одна наволочка и подкладка для регулировки высоты.
****ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ПОДУШКА****
Подушка для отдыха и сна, но у нее есть свои плюсы. Она не оставляет заломов на лице, она имеет ортопедическую форму. Как заявляет производитель, то подушка содержит в составе ионы серебра и помогает еще бороться с морщинами. Вот эти два заявления для меня очень даже сомнительные. Я когда училась в свое время на Президентской программе подготовки управленческих кадров, то у нас был преподаватель, который имеет свой завод по производству облицовочного кирпича. Так вот он нам рассказывал, что все эти ионы серебра как добавка – чистая замануха. Они тоже чтобы выделить свой облицовочный кирпич на рынке и повысить на него цену писали, что в составе присутствуют ионы серебра, а на самом деле просто в воду для производства на какое-то время клали серебряные предметы. Так что для меня это фраза просто трюк.
****КАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА****
Подушка доставляется в огромной коробке. На коробке уже указано как использовать и какие плюсы. По сути, вообще, вся информация о подушке указана уже на упаковке.
****КАК ВЫГЛЯДИТ ПОДУШКА****
На самом деле коробку я фоткала сразу как купила и выкинула ее, а вот подушку сфотографировала через полгода и видно, что она пожелтела. Изначально она была бежевая, но не настолько желтая. По форме она прямоугольная с выемками и выступами.
В середине круг – для головы, когда лежишь на спине.
По бокам зоны фиксации головы в виде выемок, когда лежишь на боку.
Также есть зоны под плечи и для шеи.
Материал подушки как сильно прессованный поролон. Она мягкая, но если нажать сильно на нее, то восстанавливает форму за секунду. Я думала, что подушки с памятью не так быстро восстанавливаются.
Также дополнительный увеличитель высоты, который я отложила далеко и не пользуюсь им.
Наволочка имеет своеобразную форму. Это уже вторая наволочка, которую я купила отдельно. Цена такой наволочки не из шелка 2000 рублей, а из шелка уже дороже 3000 рублей.
****КАК НА НЕЙ СПИТСЯ****
Сразу скажу, что на ней спится хуже, чем на моей любимой подушке из льна. Но я привыкла сразу. Высота без дополнительного увеличителя мне подходит. Я очень люблю спать какдумала, что на боку, но видимо все же сплю на животе. Ну не прям носом в подушку, а как бы на животе на один бок и подложив руки под щеку. Так вот с этой подушкой мне постоянно хотелось сделать также. Еще видимо производители рассчитывали, что человек осознанно во сне будет ложиться в предназначенные для этого выемки. Нет. Я во сне просто приподнимала голову и поворачивалась на бок и ложилось точно в центр подушки 😊 как раз в выемку для лежания на спине. ОООчень редко перекатывалась головой в боковые выемки. По сути, ночью моя щека также упиралась в подушку, как и если бы я спала на обычной.
****ПЛЮСЫ****
Но не смотря на описанное выше я все равно просыпалась без заломов на лице. Так что с этим пунктом подушка справилась.
****МИНУСЫ****
Пожелтела и нужно покупать дорогие наволочки.
****ЧТО ДЕЛАЮ Я****
Чтобы не портить общую картину кровати. Чтобы наволочка соответствовала постельному белью. Я надеваю часто на подушку обычную наволочку из комплекта. Конечно, так я создаю большую вероятность возникновения заломов от ткани на лице, но все равно они будут меньше, чем на обычной подушке.
****ВЫВОД****
Это лучшая подушка из всех ортопедических которые я пробовала.