Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 14:00

полгода или более
    9 400 рублей.

Добрый день! Сегодня хочу затронуть тему не красоты, а удобства. Хотя это удобство изначально покупалось для красоты. Речь пойдет о подушке. Да, именно о подушке. Я долгое время покупала одну и ту же подушку с содержанием льна в наполнителе. Она была достаточно бюджетная в пределах 2000 рублей, но мне очень нравилась. Нравилась тем, что не высокая, что настолько мягкая и держит форму, что можно сложить калачиком под щеку ее. В общем, как только на нее ложусь, то сразу вау. Но, к сожалению, утром та подушка оставляла мне следы на лице. И я решила, что нужно попробовать что-то другое. Мне попалась реклама подушек Бьюти Слип. Реклама явно гласила о том, что с этими подушками не будет проблем морщин и заломов. Я зашла на официальный сайт и стала выбирать какую подушку мне купить, так как есть несколько вариантов. В итоге самым оптимальным для меня вариантом оказалась подушка Омниа. Купила я ее еще в середине лета, но начиталась отзывов, что люди сначала в восторге от этой подушки, а через несколько месяцев начинает болеть голова. Возможно это была подушка старого пололения Классик, а не Омниа. Поэтому я решила выждать время и сегодня пишу отзыв после каждодневного тестирования подушки с июля. Получается, что прошло полгода.

Представляю вашему вниманию подушку Beauty Sleep OMNIA.

****КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПОДУШЕК БЬЮТИ СЛИП ЕСТЬ И ПОЧЕМУ ОМНИА****

Бренд предлагает 4 вида подушек. А именно, подушка классическая, подушка Омниа, подушка для сна на спине и подушка для декольте.

Я выбрала подушку Омниа, потому что она усовершенствованнее по отношению к классической, а именно на ней больше выемок и выступов для оптимального сна.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Я заказывала на официальном сайте.

****ЦЕНА****

9400 рублей.

****ЧТО ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ****

В комплект к подушке идет одна наволочка и подкладка для регулировки высоты.

****ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ПОДУШКА****

Подушка для отдыха и сна, но у нее есть свои плюсы. Она не оставляет заломов на лице, она имеет ортопедическую форму. Как заявляет производитель, то подушка содержит в составе ионы серебра и помогает еще бороться с морщинами. Вот эти два заявления для меня очень даже сомнительные. Я когда училась в свое время на Президентской программе подготовки управленческих кадров, то у нас был преподаватель, который имеет свой завод по производству облицовочного кирпича. Так вот он нам рассказывал, что все эти ионы серебра как добавка – чистая замануха. Они тоже чтобы выделить свой облицовочный кирпич на рынке и повысить на него цену писали, что в составе присутствуют ионы серебра, а на самом деле просто в воду для производства на какое-то время клали серебряные предметы. Так что для меня это фраза просто трюк.

****КАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА****

Подушка доставляется в огромной коробке. На коробке уже указано как использовать и какие плюсы. По сути, вообще, вся информация о подушке указана уже на упаковке.

****КАК ВЫГЛЯДИТ ПОДУШКА****

На самом деле коробку я фоткала сразу как купила и выкинула ее, а вот подушку сфотографировала через полгода и видно, что она пожелтела. Изначально она была бежевая, но не настолько желтая. По форме она прямоугольная с выемками и выступами.

В середине круг – для головы, когда лежишь на спине.

По бокам зоны фиксации головы в виде выемок, когда лежишь на боку.

Также есть зоны под плечи и для шеи.

Материал подушки как сильно прессованный поролон. Она мягкая, но если нажать сильно на нее, то восстанавливает форму за секунду. Я думала, что подушки с памятью не так быстро восстанавливаются.

Также дополнительный увеличитель высоты, который я отложила далеко и не пользуюсь им.

Наволочка имеет своеобразную форму. Это уже вторая наволочка, которую я купила отдельно. Цена такой наволочки не из шелка 2000 рублей, а из шелка уже дороже 3000 рублей.

****КАК НА НЕЙ СПИТСЯ****

Сразу скажу, что на ней спится хуже, чем на моей любимой подушке из льна. Но я привыкла сразу. Высота без дополнительного увеличителя мне подходит. Я очень люблю спать какдумала, что на боку, но видимо все же сплю на животе. Ну не прям носом в подушку, а как бы на животе на один бок и подложив руки под щеку. Так вот с этой подушкой мне постоянно хотелось сделать также. Еще видимо производители рассчитывали, что человек осознанно во сне будет ложиться в предназначенные для этого выемки. Нет. Я во сне просто приподнимала голову и поворачивалась на бок и ложилось точно в центр подушки 😊 как раз в выемку для лежания на спине. ОООчень редко перекатывалась головой в боковые выемки. По сути, ночью моя щека также упиралась в подушку, как и если бы я спала на обычной.

****ПЛЮСЫ****

Но не смотря на описанное выше я все равно просыпалась без заломов на лице. Так что с этим пунктом подушка справилась.

****МИНУСЫ****

Пожелтела и нужно покупать дорогие наволочки.

****ЧТО ДЕЛАЮ Я****

Чтобы не портить общую картину кровати. Чтобы наволочка соответствовала постельному белью. Я надеваю часто на подушку обычную наволочку из комплекта. Конечно, так я создаю большую вероятность возникновения заломов от ткани на лице, но все равно они будут меньше, чем на обычной подушке.

****ВЫВОД****

Это лучшая подушка из всех ортопедических которые я пробовала.

Достоинства
  • Не оставляет заломов
  • Удобная
Недостатки
  • Желтеет
BeautybloggerATрекомендует
22.12.2020
Подушка крутая!!! Я тоже сплю на подобной
Ты сразу привыкла?
22.12.2020
Я с 14 лет сплю на таких.
22.12.2020
У меня такая была, не понравилась, выкинула. У меня проблемы со спиной и сплю я часто в самых странных позах, чтобы найти вариант, когда боли не такие сильные. И на этой подушке не получалось, выемки мешали. Сейчас сплю на анатомической без выемок
22.12.2020
Может у тебя была именно классик, а не омниа?
22.12.2020
Не, я уже новую брала, как только вышла. Не так давно, в общем-то. Показалось, что подушка скорее для тех, кто спокойно спит всю ночь. Но тут сама знаешь, все эти подушки очень индивидуальны по ощущениям. Моя нынешняя никому в семье кроме меня не нравится))
Цена у нее конечно кусается , из чего же она такого сделана то? Или цена за чей то патент
22.12.2020
Пишут, что куча патентов.
22.12.2020
Интересно! Присматривалась к такой. Она только от заломов на лице? А вот от складок на шее, возникновению их? 🤔
22.12.2020
От заломов на лице точно работает, а вот про шею не знаю. У меня строение шеи такое, что она длинная и на ней никаким движением тела невозможно создать складку.
22.12.2020
Она у меня года 3-4, раньше в продаже была только эта версия и называлась просто Beauty Sleep. Об ионах серебра раньше производитель не писал))) Со временем ещё сильнее пожелтеет, но на свойствах никак не сказывается. Не нравится, что обычные наволочки на ней сидят не очень. Наволочка, которая шла к подушке, до сих пор жива, сколько стирок пережила!
22.12.2020
У Вас, наверное, анти эйдж классик. Омниа не больше года назад появилась. Хотя внешне они очень похожи.
22.12.2020
В отзыве очень заинтересовала информация о Вашей подушке из льна.
Я спала много лет на гречишных с наволочками из льна.

Ещё больше понравился постельный набор. В отелях на таких сплю, где домой купить - не знаю.
22.12.2020
Подушку из льна надо уже новую покупать 😊 вид у нее не презентабельный 😊 А вот постельное белье я покупала в Икее. У них там видимо это новая партия, так как купила на прошлой неделе и раньше такие не видела.
Спасибо большое
23.12.2020
Отличная подушка! Мне бы такая не помешала. А то шея совсем больная.
25.12.2020
Классная👍🏻👍🏻👍🏻)))
27.12.2020
У меня была такая подушка, я долго пыталась привыкнуть к ней, но так и не смогла(( Постоянно просыпалась и не высыпалась.
Потом решила ее постирать, и это была ошибка. Она увеличилась, без преувеличения раз в 10, и просто лопнула.
Жаль потраченных денег, брала ее с шелковой наволочкой.
27.12.2020
Может вам высота не подошла?
28.12.2020
Может, я брала ее в начале 18 года, тогда был один вариант этой подушки, без возможности менять высоту.
18.08.2021
Подскажите пожалуйста где Вы покупали такое постельное белье🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Нигде не могу найти из хорошей ткани! ;(
19.03.2023
07.09.2024
А что за подушка из льна?
Ксения, здравствуйте)
А не могли бы вы сфотографировать подушку сзади? Хочу посмотреть на печать с датой, как выглядит
Нашла продавца таких подушек, но беспокоюсь что не оригинал 🫠