Добрый вечер, девочки^^ Хочу поделиться с вами моей находкой от фирмы kensuko - SPA увлажняющее средство для ухода за волосами. Это чудо просто шикаааарно увлажняет мои сухие и поврежденные волосики. Влюбилась в него после первого применения!
Упаковка: прекрасный минимализм. Туба в исполнении, как у большинства проф марок очень приятна моему взгляду. Основание сделано из прорезиненного пластика, за счет чего оно не выскальзывает из мокрых рук.
Текстура: очень жирненькая кремовая. Напоминает мне заварной крем, который в детстве я готовила вместе с мамой для вкусного пирога. Запах достаточно приятный, но он химический как в проф средствах для волос. Лично я такой запах люблю в умеренных количествах, нюхать и нюхать его целыми днями желания у меня не возникает.
Эффект: Потрясающий! Знаете такой вид масок или бальзамов, после смывания которых волосы как бы струятся и ощущаются как очень мягкое шелковое полотно? Вот здесь именно такой эффект. Но! Важная особенность, я наношу сначала на длину волос, отступая примерно 10 см от корней и держу их порядка 10 минут. А уже потом при желании наношу немного средства и на корневую зону, избегая втирания в кожу головы. Спустя минут 12-13(суммарное время) я смываю средство и ощущаю невероятную мягкость и нежность, что не свойственно было моим волосам. На кони я наносила это средство 1 раз, после использования утюжка, и мои волосы не потеряли объем и не стали жирниться больше. Поэтому смело могу рекомендовать наносить на весь периметр головы по схеме, которую описала выше.
Итог: Средство обалденное, мне очень понравилось, действительно спа увлажнение для моих волос Цена: около 400 рублей в магазине "Подружка".
Одно из последних фото моих волос, здесь они выглядят мягкими и послушными, не торчат в разные стороны. Всё благодаря моему spa уходу!