Опубликовано 24 Август, 2024 - 16:10

Всем привет.

Я выбрала этот гель, потому что о нём были хорошие отзывы. Кроме того, меня привлекла очень хорошая и выгодная скидка.

Характеристики:

Объем: 150 мл.

Цена: 1992 рубля без скидки, а со скидкой 70% - 597 рублей.

Где купить: Золотое Яблоко. Я также видела этот товар на Озоне, но цены там оказались слишком высокими.

Упаковка:

К сожалению, коробка не сохранилась. Могу описать только флакон. Эстетичный флакон из матового массивного стекла, оснащённый дозатором-помпой, приятный на ощупь.

Я пользуюсь этим гелем уже пять месяцев. Некоторое время я не использовала его, и хотела отдать своему молодому человеку. За все время помпа не сломалась, но есть одна проблема. Эта помпа не совсем удобна в использовании, потому что при нажатии гель вытекает. Я даже подумала о том, чтобы перелить гель в обычный флакон с дозатором. Было бы замечательно, если бы производитель улучшил работу помпы.

Несмотря на эстетичный дизайн флакона, через какое-то время на нём остаются неэстетичные липкие потёки геля.

Aqua, Sodium Coco-Glucoside Tartrate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Glycerin, Trehalose, Pyrus Malus Juice, Xanthan Gum, Sodium Arganamphoacetate, Parfum, Inulin, Panthenol, Citric Acid, Levulinic Acid, Sodium Anisate, Pullulan, Sodium Levulinate, Propanediol, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Lactobacillus/Pear Juice Ferment Filtrate, Lactobacillus/Grape Juice Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Maltodextrin, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Lysine, Lactobacillus Ferment, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Inula Helenium Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Engelhardtia Chrysolepis Leaf Extract, Sodium Chloride, Sucrose, Glucose, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Geraniol.

Я не химик, поэтому не могу подробно описать состав этого геля, но я знаю, что он содержит мягкие поверхностно-активные вещества (ПАВы), которые не сушат кожу. Кроме того, в нём есть пробиотики, которые благотворно влияют на микрофлору кожи, а также различные экстракты.

Цвет: полупрозрачный с желтоватым оттенком.

Аромат: грушевый.

Консистенция: средней густоты.

О моей коже:

1. Жирная.
  2. Присутствуют закрытые комедоны, сальные нити, неравномерный тон лица, большая склонность к закупорке пор.
  3. Иногда появляются подкожные прыщи.

Способ применения:

Нанести гель на влажную кожу и распределить круговыми движениями. Очистить кожу и тщательно смыть гель водой.

Вот такое количество геля можно получить при одном нажатии на дозатор. Мне не хватает пены, поэтому я нажимаю на помпу ещё раз. В этом случае гель лучше пенится, но его расход увеличивается.

У геля нет сильного пенообразования из-за мягких павов. При размыливании он превращается в молочко. Легко смывается водой, не оставляя пленки на лице.

Я не знаю насколько хорошо гель смывает макияж. На мой взгляд, лучше всего для удаления макияжа подходит гидрофильное масло в сочетании с гелем или пенкой, либо мицеллярная вода вместе с гелем или пенкой.

Результат:

Честно говоря, я ожидала большего эффекта от этого геля, судя по отзывам в Золотом Яблоке. Однако мои ожидания немного не оправдались. Да, гель бережно очищает кожу, не вызывает сухости, стянутости и воспалений. Но, к сожалению, он не даёт более существенного эффекта о котором пишут в отзывах. С его использованием высыпания не проходят быстрее, а тон лица не выравнивается. Я вряд ли купила бы этот товар ещё раз, и уж тем более не стала бы приобретать его по полной стоимости.

Всем спасибо за внимание!

Anastei7haне рекомендует
08.09.2024
Я вот даже не понимаю откуда такие неоправданно завышенные цены? Производители вообще тестируют свой товар или выпускают его с мыслями «авось пронесет» 😂