Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:12

один раз
    300 со скидкой

Искала отзывы на данный товар, но не нашла, решила поделиться, вдргу кому-то будет полезно.

Отправилась я в Золотое Яблоко за мицеллярной водой. Подошла к стенду со скидками, и мой взгляд упад на милые белые коробочки. Среди них я и нашла данное средство. Коробку, к сожалению я выбросила и показать не смогу. На коробке и на самом продукте изображен очень милый котик. Так как я большой любитель котов, мимо пройти не смогла.

Сам флакончик стеклянный, с дозатором, что меня так же порадовало. И стоило удовольствие всего 300 рублей.

Что же пишет производитель:

Мицеллярная вода YOPE, на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В продукции бренда нет искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов, производных нефти, SLS и SELS.

В составе я не очень разбираюсь, но поделюсь результатами.

Aqua, Lactobacillus/Arundinaria Gigantea Ferment Filtrate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propanediol, Pentylene Glycol, Coconut Oil Polyglyceryl-6 Esters, Glycerin, Panthenol, Heptyl Glucoside, Levulinic Acid, Parfum*, Sodium Levulinate, Pullulan, Maltose, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Ethyl Lauroyl Arginate Hcl, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Agave Tequilana Leaf Extract, Glucose, Sucrose, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Citric Acid, Engelhardtia Chrysolepis Leaf Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Coumarin, Limonene, Linalool

Нв первый взгляд неплохой, но уже для профи, я на состав при покупке никогда не смотрю 🤪

Мицеллярная вода содержит зеленый чай Матча и гидролат бамбука. Это основные компоненты.

Матча – японский зеленый чай. Обладает множеством полезных свойств для кожи лица. Вот несколько пользы матчи для лица, которые мне известны:

1. Антиоксидантное действие: Матча содержит высокую концентрацию антиоксидантов, таких как катехины, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение.
  2. Матча обладает увлажняющими свойствами, которые помогают увлажнить и смягчить кожу.
  3. Очищение и сужение пор.
  4. Улучшение тонуса и цвета кожи.
  5. Защита от ультрафиолетовых лучей.

Гидролат бамбука - водный раствор, полученный в результате дистилляции листьев и стеблей бамбука. Вот польза бамубка:

1. Увлажнение.
  2. Охлаждение и снятие воспаления: Гидролат бамбука имеет успокаивающие свойства и может помочь снять раздражение и воспаление на коже.
  3. Защита от окружающей среды.
  4. Улучшение текстуры и тонуса кожи.
  5. Смягчение и освежение.

Моя кожа:

Жирная, есть высыпания.

Действие:

О действии сказать сложно, так как после мицеллярной воды я использую умывалку. Я крашусь не сильно, мою косметику смывает хорошо. Состояние кожи не улучшилось, но и не ухудшилось.

Для глаз использовать боялась, так как продукт имеет ярко выраженный запах, как раз чего-то натурального. Подумала, что глаза будут щипать)) Но нет, рискнула, все хорошо.

Запах, действительно, очень резкий, я думаю, что на любителя. Я к нему привыкла, теперь это как спа-процедура, я кайфую) По резкости напоминает чайное дерево.

Хотела бы попробовать другие продукты этого бенда, например, крема. Мицеллярную воду тоже повторю, если увижу по скидке.

Ppolinn1рекомендует