Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 15:06

Добрый день всем читающим сейчас этот отзыв, Сегодня хочу поделиться впечатлениями о средстве для снятия макияжа с глаз фирмы Maybelline.

В первую очередь, хочу сказать, что ничего против данной фирмы не имею, так как уже на протяжении нескольких лет пользуюсь только их тушью.(Кстати, качество на высоте и потрясающий эффект). И вот в очередной раз придя за тушью в магазин мне предложили приобрести ее в комплекте с данным средством и получилось очень выгодно. Придя домой опробовала и поняла, что хуже средства для моих глазок у меня еще не было.

И так, обо всех недостатках по порядку:

• Аллергическими реакциями не страдаю, но после использования данной смывки глазки начало очень сильно щипать. Ради интереса посмотрела срок годности, но с ним все было в порядке.
  • Тушь даже своей фирмы смывает очень плохо, все получается размазанным под глазами.
  • И то что ужаснуло больше всего, От нее просто ужасно выпадают реснички!
  • И кроме того, мне совершенно не нравится ее запах.(Но тут конечно,на вкус и цвет, лично мое мнение)

Флакончик после первых 2-х применений сразу же выкинула и забыла о нем. Но недавно, пришла в магазин и туши отдельно в наличии не было, а так как тушь нужна была очень, пришлось снова купить в комплекте с данным средством. Вот и отправляю вам фото и обещания производителя.

Идеальным средством для меня является мягкий лосьон от Vishy для чувствительной кожи на основе термальной воды.

Спасибо, что заглянули;)

Недостатки
  • Плохо убирает тушь
  • Раздражает глаза
  • Совершенно неэффективна
  • Щипит глаза
Miss__princessне рекомендует