Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 17:44

неделя или более

Стульчик сыну подарили на день рождение и, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят... Но радости от приобретения стульчика мы, к сожалению, не испытали. У старшего ребёнка Трипп Трапп, уже больше 5 лет, никаких недостатков радует глаз. А здесь сплошное разочарование… Стулом пользуемся меньше месяца, уже скололась краска на спинке.

Спинка прямая у стула. Для малышей предусмотрена вставка изогнутая, что удобно, но интересует вопрос, а потом что? Когда ребёнок станет постарше можно о спине не заботиться?

Непропорционально широкое сиденье. Большое расстояние приводит к тому, что спина ребёнка не опирается на спинку стула, ребёнок продолжает сутулиться.

Сам по себе столик, не устойчив, шатается. Зачем он тогда нужен непонятно. Когда надеваешь на стул, остаются зазоры, и сын, конечно же суёт туда пальцы! Крайне небезопасно, конструктив у аксессуаров, очень страдает!!! На столике выступает крепёж прямо сверху, неудобно, ни кружку не поставить ни письменные принадлежности не положить. Неужели нельзя спрятать внутрь? Пластиковые накладки на болтах сын постоянно отковыривает и тянет в рот, пришлось их все снять от греха подальше.

Нет никаких накладок внизу, за счёт этого царапает пол, но это мелочи. Стул плохо двигается, и легко может перевернутся, а вот это уже опасно!..

[Фотографии, фрагменты текста и наименование бренда удалены модератором Сайта в связи с жалобой правообладателя]

Достоинства
  • Возможность регулировки сиденья и подножки
  • Можно настроить на любой рост
Недостатки
  • Когда надеваешь столик, большие зазоры
  • Крепёж выступает сверху столешницы
  • На столе нет ни бортика, ни ограничителя
  • Накладки на болтах, ребенок постоянно вытаскиват
  • Некачественное покрытие
  • Непонятная конструкция ничего ортопедического
  • Шатается столик, не устойчивый
Alexa_99_wне рекомендует
Официальный представитель Друг Кузя
23.06.2021
Добрый день. Укажите пожалуйста номер заказа, что бы мы могли разобраться в вашей ситуации.
24.06.2021
Здравствуйте. Этот стул нам подарили друзья. Если хотите разобраться в ситуации, обратите внимание на конструктив стула. Я все указала, что мне не понравилось в нем. Спасибо за внимание.
08.02.2022
Многие пишут, что с этим стулом проблемы.