К магазинам сети Магнит у меня разное отношение. Рядом с многоквартирным домом в Москве, где я живу, Магнит мне не нравится, поэтому я бываю там редко. А вот недалеко от дачи в г. Балабаново Калужской области Магнит просто отличный. Люблю в него заезжать.
В эту субботу была прекрасная, по летнему теплая погода. Поэтому мы с мужем поехали на дачу и заехали в Магнит. При покупке 880 руб. в чеке нам выдали очередной подарок.
И только на даче я вскрыла упаковку. Кстати, на упаковке нарисован сам приз.
"Приключение года в Магнит" - отзыв
Ой, какой же милый пёсик. Оказывается его кличка Пельмешка.
Пес Пельмешка Магнит - отзыв
Отправиться в приключение одному? Ни за что! Любому Путешественнику нужен надежный спутник, которым с удовольствием стане пёс Пельмень.
У Пельмешки есть красный плащ с логотипом Магазина Магнит. Порода собаки - скорее всего французский бульдог.
Сам брелок сделан из прозрачного пластика, рисунок собачка нанесены с двух сторон. Есть цепочка с креплением.
Пес Пельмешка Магнит - отзыв
Я решила поменять старый брелок Скрепыши тоже из Магнита, у которого стерлась мордочка. Кстати, он велесел у меня 2,5 года.
Брелок пёсик Пельмешка одевается на ключи легко, у цепочки есть специальное крепление. Если цепочка выпадает из крепления, то крепление можно прижать плоскогубцами.
Пес Пельмешка Магнит
Выглядит очень даже симпатично.
Пес Пельмешка Магнит
А потом я вспомнила, что дома у меня есть еще и фигурка Феликс из этой же акции.
Кот Феликс Магнит - отзыв
Озорной характер и любопытная натура кота Феликса делаю его идеальным спутником в любом приключении и поиске чего-то нового!
Сама фигурка прикольная, но очень маленькая, еле заметная. Но задумка очень даже интересная.
Кот Феликс Магнит
Оказывается это Акция Приключение года в Магните.
Условия акции:
1. Получайте 1 брелок или фигурку с персонажами коллекции
За каждые 600 ₽* в чеке:
- При покупке с картой Магнит Плюс в магазинах Магнит, Магнит Косметик, Магнит Аптека.
2. Получайте 2 брелока или фигурку с персонажами коллекции
За каждые 1200 ₽* в чеке.
- При покупке с картой Магнит Плюс в магазинах Магнит Семейный, Магнит Экстра, Магнит Опт.
3. Играйте в приложении Магнит, получайте купоны на скидку, бонусы и другие подарки!
Также в этой акции разыгрываются различные призы:
Сайт Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит" - отзыв
Как их получить, можно найти на сайте Магнита.
Сайт Акция магазина Магнит "Приключение года в Магнит" - отзыв
Играть можно со смартфона, но для этого нужно загрузить приложение Магнит.
После трех периодов игры можно выбрать Приз. Мне достался приз брелок. Потом я играла, игра почему-то закончилась. До следующей попытки было 12 часов. На экране и для продолжения игры было предложено оформить подписки за реальные деньги. Ну а это вообще не интересно. Платить деньги за игру и акции в Магазине? Дешевле купить товары в Магните по полной стоимости, а игру скачать бесплатно в Google Play и играть круглые сутки без ограничений.
Подытожу
Мне очень понравился Пельмешек, он такой милый пёсик и прикольный брелок для ключей. Фигурка Феликс была бы хороша, если бы не была такой крошечной.
Пес Пельмешка Магнит
Учитывая, что с этой Акцией можно заработать баллы на скидки и различные призы, но за продолжение игры надо платить, ставлю "Приключению года в Магните" 3 за милые брелочки, которые могут пригодиться для ключей.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺