Привет!
Моя дочь настоящая фанатка Genshin. У них с друзьями целый клан 😅 Дочь пыталась и меня научить в это играть, но это совсем не моё. Я в целом не люблю аниме, все эти японские (или китайские) мордашки и прочее, но ее развлечение поддерживаю, покупаю всякие статуэтки, значки и прочее с персонажами. Сама когда-то по покемонам убивалась 😂
Genshin Impact — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG, разработанная китайской компанией miHoYo Limited.
Как-то зашли с мужем в Фикс-Прайс Эх, уже проводила его в командировку до декабря и в депрессии и я увидела в продаже карты таро Genshin. Я обрадовалась, как ребёнок, решила- надо срочно брать дочке. Она должна быть в восторге. Купила не задумываясь.
▪️ Название- Карты таро Genshin Impact
▪️ Бумага
▪️ Картон
▪️ Производство- Россия
▪️Внешний вид-
Да все шикарно. Плотная картонная коробка с изображением какой-то девочки Дочь наверняка знает, кто это.
С обратной стороны- немного о комплектации.
Сбоку- информация о товаре.
Внутри выглядело вот так:
1. Книжка- инструкция со значением карт и раскладами.
Колода карт в колличестве 72 штук.
▪️ Впечатления-
Когда-то, лет в 10, я смотрела первый сезон "Битвы экстрасенсов" и хотела быть как они+ сериал "Зачарованные" 😅 У меня тоже были всякие колоды карт, я жгла свечи, переодевалась в гадалку, писала "Книгу таинств"😂😂😂 Потом развелись мои родители и я подумала, что вся эта "мистика" привлекает злые силы и, когда мне было лет 12, я собрала все, что с этим связано и выбросила без сожаления.
Сейчас мне уже много- много лет и я во все это не верю вообще. ( В 20 лет я была у гадалки и это такой себе опыт). Для меня таро- это что-то вроде развлечения.
Да и дочь врятли прям будет серьёзно гадать. Для нее это просто карточки с ее любимыми персонажами.
Ну а вообще набор шикарный. Книга очень интересная и подробная.
В ней идет описание старших Арканов.
(Карта и перевёрнутая карта).
Описание младших Арканов:
22 расклада, с которыми справится даже ребёнок.
Оглавление:
Красивое оформление: персонаж, его имя и название карты:
Мне эти лица ни о чем не говорят, но дочь в восторге.
Красивая "рубашка":
Картон плотный, карты очень приятно держать в руках.
Уверена, что прослужат они долго.
Итак, вывод: как сувенир в коллекцию фанатов Genshin- шикарно. Мне самой очень нравится.
Но расклады делать не планируем, ни я, ни дочь
Ну если только в качестве развлечения 😅
Карты рекомендую!
Спасибо за прочтение моего отзыва!