Доброго дня всем! Вот и праздники закончились(( Приходится возвращаться в рабочую рутину. Хотел поделиться своим опытом взаимодействия с сайтом.
Перед НГ долго думал что подарить жене, но устав, просто подошел и спросил напрямую, в итоге вообще без проблем сели и выбрали вместе. Пылесос конечно не из дешевых но зато я уверен что прослужит лет 5 минимум (очень надеюсь))))
Сайт удобный, простая навигация, мы сразу подобрали для себя пару вариантиков, почитали по описаниям и отзывам других покупателей что нам больше подойдет и выбрали подходящую модель.
Во-первых конечно нам понравился он внешне, очень красиво смотрится особенно черный цвет. А во-вторых уже и характеристики приятные. Пользуемся 1,5 недели, пока все нравится. Нареканий нет.
По самому заказу, связались и подтвердили заказ через несколько часов. Доставку выбрал на удобный для себя день, курьер заранее позвонил и сказал во сколько будет. К назначенному времени я уже принимал доставку.
Жена довольна, уборка для нее стала проще, значит я молодец))) и со своей задачей справился. Теперь иногда даже сам берусь за это дело. Интересно стало!