Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 13:07

Пользуюсь ей на протяжение полу года, сказать что довольна - это ничего не сказать. У меня до нее были: бош, горения, ханса и конечно здесь уровень всего гораздо выше. Приобретали ее еще прошлой осенью, но из-за того, что ремонт в квартире затянулся, подключили ее гораздо позже.

Подключал и устанавливал сам муж, во время установки, он тоже все восхищался, насколько все продуманно и просто, и как качественно сделан каждый шланг. Каких-то трудностей у него не возникло, сам со всем справился. Самое сложное было, нам двоим дотолкать ее до нужного места, через всю квартиру.

Внутри для каждого прибора есть отсек, отдельные разъем для больших ножей - находятся на второй полке. Есть верхняя часть, куда можно установить все вилки и ложки, а есть отдельная корзинка, на случай если верхний отсек нужно убрать, а вилок и ложек не так много. Другими словами, можно внутренний состав по разному комбинировать, в зависимости от посуды, которую предстоит промывать.

Меню простое, и не очень большое. Единственное, чего мне в ней не хватает, это варианта загрузки на пополам, приходится ждать чуть дольше, пока она полностью будет заполнена и только потом запускать.

В остальном, моет отлично, достаточно тихая, а вместо луча выведенный диод, который разными цветами сигнализирует о стадии мойки.

byqwardiрекомендует