Опубликовано 8 Январь, 2025 - 06:58

Привет!

Бывает часто, что вообще не знаешь, что подарить ребёнку, и сидишь листаешь, листаешь ВБ бесконечно. Вот, ловите идею для девочки 5 лет...

Этот набор моей дочери подарила бабушка на Новый год.

Все было, конечно, красиво упаковано, в огромной розовой коробке, по- праздничному, но за неделю уже все растребушили😂

Итак,

▪️ Название- LOLBOX волшебная книга для создания украшений

• Украшения для игрушек
  • Украшения для рюкзака
  • Брелки для ключей
  • Кольца

▪️ Купить- ВБ

▪️ Цена- 1400 рублей+ еще докупался дополнительный набор деталей, это еще 500 рублей

▪️Производство- Китай

• Основы для брелков
  • Бусинки
  • Цепочки

▪️ Комплектация-

Сама книга. Очень красивая, розовая.

Здесь, собственно, происходит весь процесс создания шедевров:Пресс- формы:То есть- такого вида можно создавать украшения.

Всякие основы:

2 большие:

Наклейки для украшения:

Жгутики и цепочки:Бусинки и прочие аксессуары:Основы, чтобы бусинки не вываливались:▪️ Процесс изготовления-

Например, хочу сделать квадратное украшение, поэтому беру квадратную пресс- форму:

На нее- квадратную основу.

Кладем картинку соответствующей формы:Бусинки.Они были в наборе, но я бы еще использовала какие-нибудь блестки и бисер, например.

Накрываем прозрачной формой:

Все это отправляем в книгу:Нажимаем на кнопку в центре:

И достаем готовое изделие:

Из этого уже можно сделать кольцо или брелок.Все для этого есть в комплекте.

▪️ Впечатления ребёнка-

Показала дочери, как нужно все это делать, она запомнила быстро, но время от времени что-то спрашивает, помогаем. Вот ее работы:

Один брелок нацепила на свою сумку:А еще собрала много подарков подружке в садик, чтобы завтра унести Урааааа, садик!

Дочке очень нравится, делает украшения теперь каждый день.

Из минусов могу отметить только расход материалов. Придется все время докупать.

А вообще интересный подарок!

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
08.01.2025
Колечки большие получаются. А вот брелочки интересные и симпатичные👍
Соглашусь. Врятли она будет их куда-то носить, но сам процесс увлекательный)
Девочкам хорошо
08.01.2025
Ой в детстве я бы от такого афигела, конечно) красота
Крутой набор. Брелки суперские выходят. ❤️
Круто 😊
Классная идея для подарка ребёнку. И ник у Вас весьма зачётный. Как яхту назовешь....
09.01.2025
Классные украшения для девочки получаются)
Ох, вот это колечки. Макси😊😊🩷
Такая чудо машина мне еще не попадалась👍 Старшая пока на 3Д ручку залипла😁
09.01.2025
Такой набор хорошо развивает мелкую моторику. Для детей это важно.
12.01.2025
Мне попадался раньше этот набор, но я почему-то думала, что это какая-то шкатулка для ценностей. 😲
Такие прикольные брелки получаются. Делать брелочки, мне кажется, понравится даже более взрослым девочкам.
А кольца может и не совсем удобные и функциональные, но на фото выглядят классно. Можно сделать с ними какой-нибудь забавный образ.