Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Про вещи от марки Joli BRAND я рассказывала уже неоднократно. В моем гардеробе вещей этой фирмы уже достаточно много.
Платье с вб от Joli BRAND skims
И сегодня я решила рассказать про одно из своих последних покупок. Это платье, обтягивающее длинное и с длинными рукавами.
Мой отзыв сегодня про вечернее платье с длинными рукавами Joli BRAND skims.
❓❓Что за платье?
Если посмотреть мои покупки за последние лет 10, то среди них будет только одно платье не черного цвета. Все остальные платья, которые я покупала, были именно черные. И данное платье не стало исключением. Не знаю почему, не могу я на себе воспринимать платья других цветов. Мне где-то что-то не нравится, где-то что-то меня не устраивает. Единственный момент, который меня лично смущал, это то, что платье супер обтягивающее. А так как в зал я не хожу, фигура моя оставляет желать лучшего в данный момент. Потому что есть выпирающий низ живота, есть выпирающие бока, под него нужно правильно подобрать белье. И, естественно, у меня были переживания по поводу того, как же оно будет на мне сидеть.
Платье Joli BRAND skims бирки
Также, почитав отзывы, местами, я находила отзывы о том, что оно как-то не так сшито. Какой-то неудачный у него фасон, что-то еще и естественно переживала дополнительно, потому что модели то на картинках красивые, как с обложки, а если взять среднестатистическую девушку или женщину то какие-то нюансы в фигуре у нее да будут. Ну и плюс ко всему мы все разные. У нас разный рост в соотношении с весом. Да даже при одном росте и весе у нас может быть совершенно разная пропорциональность фигуры. И платье, которое вау смотрится на модели, может не вау смотреться на человека, который его купил. Об этом я реально переживала.
Платье Joli BRAND Вечернее skims
Вечернее платье Joli BRAND skims
Когда платье переехало в ближайший пункт выдачи Wildberries, естественно, я сразу же за ним побежала. Но был нюанс. Пункт выдачи самый неприятный. Все остальные были перегружены, и заказать у меня вышло все только туда. Там, вроде бы, много кабинок, они всегда заняты, они всегда грязные, поэтому я заранее извиняюсь, освещение и чистота пвз оставляют желать лучшего. Но других вариантов, увы, не было.
Артикул на платье оставляю здесь 266653678
Joli BRAND skims платье
Платье Joli BRAND skims с вб
На момент покупки цена платья составляла 2412 рублей, сейчас она стоит на момент написания отзыва 2499 рублей. Заказывала я его до новогодних праздников. И, как могу заметить, здесь огромным плюсом является то, что перед Новым годом цену не сильно накрутили, и она не стала какой-то астрономической. Хотя многие бренды, как я заметила, нереально накручивают стоимость к праздничным дням, будь то Новый год, Рождество или что-то подобное.
❓❓Как сидит?
Частично я уже показала, как это платье сидит на мне в разделе выше, но также покажу другие фото. Что для меня оказалось важным, это то, что белье, даже имеющие швы, не сильно контурирует. И если смотреть на фото, как и если смотреть в зеркало, то ни какие-то элементы бюстгальтера, ни какие-то элементы трусов не выделяются, не бросаются в глаза.
Платье с вб
Но мой низ живота, к огромному сожалению, меня подводит, и поэтому в данном платье он все-таки виден. Может быть, не сильно. Естественно, я понимаю, что у всех разные типы фигур, но для меня такое состояние этого самого низа живота достаточно критичное. И я поняла, что, чтобы носить это платье, к весне мне придется еще немножко похудеть, несмотря на то, что в данный момент я уже килограмм 8 сбросила.
Платье Joli BRAND skims ожидание/реальность
Мой вес 52 килограмма, мой рост 168 сантиметров, размер платья я брала самый маленький. Это небольшое уточнение, чтобы было понятно пропорции. На фото ниже покажу дочь, у нее рост где-то 150 сантиметров, вес около 40 килограмм и платье того же самого размера.
Платье Joli BRAND skims отзыв
Платье Joli BRAND skims
Лично мое мнение, что на дочери это платье сидит гораздо лучше, несмотря на то, что талия у нее все-таки еще великовата немного. Тем не менее, фасон у него очень удачный, оно как будто утягивает там, где надо, и подчеркивает те части тела, которые нужно подчеркнуть. И также не могу не отметить, что первая, когда я увидела эти фото, я поняла схожесть дочери с Мартишей Адамс.
Платьем вайлдберриз Joli BRAND skims
Вечернее платье с вб
Тканью платье как вторая кожа. Оно не ощущается, не ощущается чем-то инородным. Оно приятное, не колкое, от него кожа не чешется и в принципе супер комфортная ткань, притом очень легкая. Я бы наверное отнесла это платье к погоде от плюс 10 и теплее, потому что если холоднее будет на улице, то в нем может быть холодно.
Также не могу не упомянуть достаточно однозначный момент. В краях рукавов есть отверстие для большого пальца. Мне оно не понравилось, мне такой формат кажется не сильно комфортным, а вот дочке он зашел на 100%. Поэтому на данный момент стоит обратить внимание, потому что, насколько мне известно, немногие любят вот этот вот отверстие для большого пальца, тем более в вечерних вещах. И перед покупкой стоит платье померить, понять, комфортно ли вам будет с этим моментом. Я же на большой палец рукава не надеваю, и поэтому местами на фото у меня можно заметить, как часы выпирают. Это не какая-то дырка, это специально сделанное отверстие для большого пальца.
🖤🖤Про ткань и качество швов.
По качеству ткани у меня нареканий нет, потому что ткань вроде бы и тонкая, но в то же время она не просвечивает, она хорошо тянется, но в то же время она неплохо утягивает. Она не колючая, от нее не чешется кожа и в принципе она приятна к телу.
Недостатков по швам я тоже не заметила, потому что нигде ничего не расходится. Я вообще не боюсь стирать это платье в машинке, тем более у меня уже сколько вещей было данной марки, ни с одной из них проблем не возникало. Стирать можно спокойно, ничего страшного не случится. В глажке, судя по ткани, это платье нуждаться не будет и сохнуть будет быстро.
Нитки из швов не торчат, сами швы достаточно ровные, еще и фасон достаточно интересный. Но вот торчащих ниток, как в некоторых отзывах писали, я не нашла. Причем, кстати, это были отзывы без фото, поэтому я сильно сомневаюсь, что это достоверная информация. Всегда, когда заказываете какие-то подобные вещи, лучше все-таки полагаться на свое личное восприятие. Для меня швы нормальные, они ровные и они без недостатков.
То есть, в целом, по качеству изделия у меня нареканий нет никаких, и, в принципе, данное платье меня более чем устраивает. Что мне нравится отдельно, оно и как вечернее очень классно выглядит, и теоретически весной с той же самой кожанкой его можно спокойно одеть и пойти по своим делам на ту же работу или на какую-то встречу.
👍🏼👍🏼Мое мнение.
Платье достаточно неплохое, у него очень удачный фасон, у него приятная ткань. Размер достаточно универсальный, оно неплохо тянется. В принципе, если вы немного прокатаетесь размером, то это будет не критично. Я же ношу всегда практически самые маленькие размеры, Поэтому самый маленький размер данного платья на меня отлично налез и отлично сел. В целом, как по мне, это адекватный вариант платья на какое-либо мероприятие, где не хочется сильно тратиться на свою одежду. Платье хорошее, недостатков как таковых я в нем не нашла. Единственное, у меня есть спорный момент по отверстию для большого пальца, но это было задумано, и это лично мой закон, что мне этот формат не очень оказался близок. В остальном недостатков в нем нет никаких. Думаю, что весной с дочкой мы вместе его будем носить с большим удовольствием. Ставлю ему 5 звезд и рекомендую.