Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 19:32

Данную покупку я планировала очень сильно заранее, при том, когда я купила хайлайтер от Beauty Drugs, о котором я очень сильно пожалела, я поняла, что это вообще не то, чего я хотела, и в итоге искала альтернативу из люкса достойную.

Коробочка BABOR Satin duo

Рассматривала я варианты между Bobbi Brown, Estee Lauder и как раз-таки данным Бобором. Несмотря на то, что хайлайтер я купила аж в марте, рассказать про него я надумала только в ноябре.

Мой отзыв сегодня про - BABOR Satin duo.

❓❓Что за хайлайтер?

Так вот, как раз-таки, когда я была в поисках своего идеального хайлайтера, я шерстила бьюти-группы, просто не переставая. Создавала множество постов, запрашивала фото. И я безумно благодарна тем, кто поделился со мной свочами всех продуктов, которые я рассматривала. Многие от покупки данного хайлайтера меня почему-то отговаривали. Но, несмотря ни на что, увидев четыре фотосвочи у одной из девушек, я поняла, что это именно то, что мне надо, это именно то, что я хочу. И в свой день рождения я решилась и вот-таки себе заказала. Кстати, на него не проходят ни промокоды, на него нельзя списать баллы, поэтому данную покупку супервыгодной я назвать не могу.

Мой заказ BABOR Satin duo

Помимо хайлайтера я заказывала еще линейку кремов от Кодали. Крем, сыворотка, крем вокруг глаз. Но, к сожалению, все три продукта от Кодали оказались практически неиспользуемы. Крем для лица понравился маме, я отдала его ей. Крем вокруг глаз мне не понравился, потому что щипал в итоге, я отдала его подруге. Сыворотка единственное, что я использовала из этого заказа до конца. Хайлайтер же считаю лучшей из четырех средств покупкой в данном заказе.

Футляр BABOR Satin duo

Мне он обошелся в 2915 рублей. Заказывала я его в Золотом Яблоке. Притом, где еще его можно купить, если честно, не скажу, потому что на тот момент я даже не искала, где он дешевле, где он дороже. Я просто знала, что в свой день рождения я хочу себе сделать хороший качественный заказ из яблока. Собственно говоря, так я сделала. Сейчас его цена около 4 тысяч рублей, то есть он немножечко подорожал, но вот в тот момент почему-то на него была небольшая скидка, и вместо 3 900 я купила его на 1000 примерно дешевле.

Упаковка BABOR Satin duo

Приходит он упакованный в глянцевую, лаконичную черную коробочку у многих люксовых средств, как раз таки такие простые максимально коробочки. И это мне, если честно, нравится. Я свой выбор, скорее всего, отдам простой минималистичной коробочке, чем какой-то аляписной яркой. В данном случае произошло примерно то же самое и как раз таки идеальная простая минималистичная коробочка оказалась у меня.

BABOR Satin duo коробка и упаковка

Данный хайлайтер в палитре, представлен всего в одном оттенке. При том, я считаю, что оттенок выбран настолько удачно, что вообще словами не передашь. Описание, что на коробочке, что на самой упаковке достаточно минималистичное. Упаковка простая пластиковая не могу сказать, что это прям супер люкс который безумно приятно держать в руках, но из плюсов сама коробочка не глянцевая - она не пачкается. На ней не остается следы от пальцев. И в принципе выглядит она достаточно достойно. Что касается пластика, он среднестатистический - не совсем, прям супер оюкс но и не дешман. Ничего не болтается ничего не трещит, но важным моментом считаю сказать, что у него именно защелка не магнит, то есть упаковка, несмотря на стоимость не магнитная у него.

Футляр BABOR Satin duo
Описание BABOR Satin duo

При том, что упаковка достаточно простая в самом хайлайтере есть зеркальце. Не знаю, зачем их засовывают в подобное средство, потому что сколько себя помню, я ни разу подобными зеркалами не пользовалась.

Они всего лишь какой-то декоративный элемент в моей косметике, но я и косметику с собой никогда не ношу не вожу и не вижу в этом смысла. Вся моя косметика хранится у меня дома. Единственное, что я могу возить собой - это небольшой флакончик, духов и бальзам для губ.

🍵🍵Про органолептику.

Открывая упаковочку, мы видим кружочек хайлайтера, который разделен на две части. Одна чуть более светлая, вторая чуть более темная, но в принципе они соединены воедино. Отдельно какой-то из оттенков я не использовала, всегда наносила кистью и всегда набирала оба оттенка.

BABOR Satin duo упаковка и сам продукт

Несмотря на то, что на упаковке советуют наносить его пуховкой или кистью для пудры. У меня кисть не для пудры, а для хайлайтера - manlyPRO 77 и данной кистью мне удобнее всего этот хайлайтер наносить. Плюс верхнюю губу и области под бровями я выделаю с помощью кисти для теней - ManlyPro 134.

Текстура и цвет BABOR Satin duo

Продукт хорошо спрессован, сильно не пылит, что могу отметить, как большой плюс. Притом набирается на кисть достаточно хорошо, интенсивно, но это не совсем огромное количество, не совсем маленькое количество набирается. Вот ровно такое какое нужно.

BABOR Satin duo свотч

Несмотря на то, что в самом рефиле продукт кажется теплым, бежевым, с небольшими вкраплениями блесток, если набрать его на пальцы, то становится видно, что он универсальный, подойдет совершенно под любой тип внешности. внешности это что-то между теплым серебром и золотистым шампанским что-то такое среднее деликатно то что подчеркнет совершенно любой цветотип тип внешности их пишется удачно абсолютно любой макияж.

Свотч BABOR Satin duo

Я очень долго пыталась на макро, камеру поймать, насколько деликатно и красиво он блестит… Камера к сожалению этого не видит, но скажу, что в жизни он создает влажный эффект и единичные крупные блестки. Наоборот подчеркивают, тем не менее они не выделяются, как что-то отдельное они не контрастируют, например, с каким-то блестящим тональным средством, а гармонично вписываются в основную массу хайлайтера притом большая часть блёсток именно микроскопическая и невидимая глазу, что выглядит достаточно деликатно.

Запаха у средства, в принципе, нет. Может быть, чуть пахнет как пудра для лица, которая почти не пахнет. Но сказать о том, что он какой-то парфюмированный или имеет какие-то там приятные или неприятные ноты, нельзя. Он нейтральный и практически ничем не пахнет.

🙈🙈О применении.

Тут я покажу вам два варианта применения на две разные тональные основы (обе люкс). На ламер в оттенке порселайн и на шисейдо синхро скин глоу.

• На ламер.

Моя кожа до - на коже имеются постакне следы пигментации нет, так как фото делались в марте-апреле 2024 года на коже нанесен только тональный крем тональник ламер наносила влажным спонжем на подготовленную предварительно кремом кожу.

До BABOR Satin duo

Вот далее я нанесла хайлайтер по основным крупным своим участком, то есть скулы подбородок немного нос, потому что крупные кистью я наношу именно на эти зоны хайлайтера остальное я все наношу уже. маленькой тоненькой кисточкой номер которой я писала выше

Только хайлайтер BABOR Satin duo

Тоненькой кисточкой я нанесла хайлайтер также на верхнюю губу под бровь и вместо теней для век, как тени для век, как я их использую, я покажу ниже пока, что речь исключительно про макияж лица полностью.

Макияж почти полностью с BABOR Satin duo

Ну и на финальных нотах я добавила гель для бровей тушь для ресниц и карандаш для куб, соответственно, на этом мой полноценный макияж завершён. Больше никаких дополнительных средств в своем макияже я чаще всего не использую. И подобный макияж я делаю уже под последние лет шесть точно.

Макияж полностью тон lamer porcelain хайлайтер BABOR Satin duo

Наглядно покажу свое до после прекрасно видно, что хайлайтер хорошо высветляет необходимые зоны делает лицо более объемным выпуклым точеным, если долить около похожа на плоский блинчик, то после можно увидеть, что оно светится сияет и выглядит. Здорово Несмотря на то что На улице холодная зима и практически отсутствует солнце.

До/после BABOR Satin duo

Также, как обещала выше, покажу использование данного хайлайтера в виде теней для век. Кстати, я этой историей пользуюсь уже достаточно давно, и отдельные тени для век я крайне редко себе покупаю. Чаще, если мне хочется тени, то мажу вместо теней хайлайтер.

До BABOR Satin duo

На веки хайлайтер наносится достаточно мелко, достаточно удобно - той же самой маленькой кистью для теней, которой я наносила хайлайтер под бровь и на верхнюю губу, в принципе, очень удобная история, особенно мне нравится то, что таким образом можно минимизировать количество банок для лица, которые используешь в моем случае сейчас то, что я использую это палетка бронзоров один хайлайтер один тональный крем. Один гель для бровей тушь карандаш для губ бальзам для губ, и как бы все

Только хайлайтер BABOR Satin duo

Также показываю уже завершенный макияж глаз, помимо хайлайтеров видите, не я нанесла точно также еще и тушь для ресниц тушь, Я всегда стараюсь наносить максимально тонко после того, как наношу стандартной кисточкой еще и прочесываю их после сухой чистой кисточкой, чтобы не было никакого объема удлинения, а просто были прокрашены ресницы, как они есть, только в черный цвет.

С тушью BABOR Satin duo

В целом данный вариант визуально меня более, чем устраивает, но я не могу не сказать, что после от тонального крема мира. Я отказалась в пользу шисейдо, синхроскин и снизу. Я покажу, как раз таки использование данного хайлайтера же макияжа после на шоссе.

• На шисейдо.

Фото до здесь, а, к сожалению не делала, но сделала фото после решила добавить его в отзыв основа тональная здесь шиссейдо синхро скин самого светлого оттенка нанесен он влажным спонжем состояние кожи уже достаточно лучше, потому что к лету. Я начала использовать неациномитные сыворотку. Также всякие антипигментационные штуки на лицо и сильно увлажняющие крема, чтобы после зимы восстановить кожу она могла прийти в себя.

BABOR Satin duo Нанесен на shiseido synchro skin glow

Хайлайтер я наносила на те же самые зоны, что и в случае с тональным от ламер. Выделяю я всегда одни и те же части наношу, его теми же самыми кистями, точно также, но мне лично этот хайлайтер на шисейдо нравится больше.

👍🏼👍🏼Мое мнение.

То, что я искала, когда отказалась от физиканс формулы и искала для себя похожие - бабор - практически такой же аналог, но дороже. Если вы ищете что-то подобное, то это ваш вариант своих денег как по мне он стоит. Если же денег у вас на данный хайлайтер нет, либо вам жалко отдавать за него такую сумму, то хайлайтер от физиканс формулы - ваш вариант, он стоит в районе 1200 рублей с бонусами, с промокодом, его реально купить рублей за 900. Учитывая, что средство практически вечное, у меня при ежедневном макияже за три года, физиканс формула не израсходовалась даже на половину. То есть это покупка на годы. А у сухих продуктов, как я заметила, особо срока годности нет. Если он хорошо наносится, не растрескался, не сыпется, то можно его использовать, соответственно данному хайлайтеру я ставлю пятерку. Это именно то, что я искала он классный. Приятный красивый и естественно, я его рекомендую.

Moon.and.Oceanрекомендует