Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 09:09

неделя или более

Купила этот хайлайтер на одном из украинских сайтов, очень его назваливали визажисты, Вика, и прочие авторитетные бьюти-гуру, тут надо отдать должное - маркетинг, PR итд у компании Beautydrugs шикарен! Если и не сильно хочешь, то все равно купишт их очередной шлак, так как трубят и нахваливают это абсолютно все проплаченные блогеры и тут уже чисто ради интереса хочеться узнать дурят или нет? Вызывает все таки этот хайлайтер прыщи ?

Не знаю опубликуют ли мой отзыв, так как наслышана что компания затирает все негативные комментарии в сети!

Расскажу о своих впечатлениях:

1. Упаковка

Цена хайлайтера в гривне 1300 грн, что соответствует цене тех же люкс хайлайтеров BECCA и в 2 раза дороже The Balm Mary Lou. Упакован он при этом в дешевый пластик, не говоря уже про ошибку в слове Baked (ну это уже все знают, останавливаться не буду) Уже здесь можно понять что производитель особо не парился выпуская это в продажу. С первого использования вся эта пластмассовая коробка в хайлайтере, пылит от безбожно, но для меня это самый незначительный его недостаток.

2. Эффект на коже.

Пигментирован слабо, нужно наслаивать по сто раз, все фото где демонстируют какой он вроде бы мелкодисперсный надувательство - на этих фотках на палец натерто куча этого хайлайтера, но вы явно так на лицо его наносить не будете.

При нанесении на кожу, особенно на солнце я вижу отчетливо розовые и золотые ОТДЕЛЬНЫЕ блестки! Никакого влажного, "дорогого" эффекта он не дает! На лицо я это наносить больше не рискну, но на руке даже видно что кожа с ним становится визуально рыхлой и текстурной, шершавой какой-то.

3. ПРЫЩИ??

Наносила хайлайтер на скулы и внутренний уголок глаза. С первого раза ничего не произошло, высыпаний не заметила. Но попользовавшись неделю у меня вылезли гнойники точно на местах нанесения! (Кроме глаз)

Сами понимате что локализация явно не типичная и мало у кого бывает такое на скулах, на фото видно что на других участках где хайлайтер не наносился таких гнойников нет!

Достоинства
  • *большой обем
Недостатки
  • 2.Дешевая упаковка
  • Видны блестки на солнце
  • Вызывает прыщи
  • Вызывает сыпь и покраснения
  • Дает эффект шершавой кожи
  • Пылит
AlenaPavliychukне рекомендует
30.05.2018
Наслышана про этот косметический ужас)) а еще у них хамоватый персонал в службе обратной связи) В общем, обкакались по полной эти недо-производители))