Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 19:08

Про Лайк ми я узнала недавно. У соседки сын учится в 3 классе, а мы (у меня дочка) только планировали в первый идти, вот и поинтересовалась, что за интересные рюкзаки у современных школьников) Так вот мы и узнали про Лайк ми. Стали смотреть симпатичные принты на официальном сайте. Дочке понравился вариант с единорожками. А мне понравилось описание на сайте, поэтому решили заказать.

Заказывали через ВБ, будьте внимательны, на официальном сайте нельзя заказать рюкзак. Так вот, я рада, что мы оформили заказ. Рюкзак реально очень красочный и легкий. При этом у него жесткая спинка и удобные лямки. Дочке очень комфортно с ним) Ну и принт довольно интересный. Хороший бренд, мне понравился. Рекомендуем к покупке)

Достоинства
  • Выбор
  • Качество
  • Принты
Недостатки
  • Нет
taisiya.90рекомендует
15.11.2023
Мы долго искали с качественной плотной спинкой, только у Лайк Ми и нашли. Цены у них вообще огонь.
У Лайк Ми выбор прям большой. Сами так сидели перебирали, что дочке приглянется, чут ьне переругались, кому что нравится))
Симпатичный рюкзачок. У нас тоже сын скоро в школу пойдет, пригодится, буду знать что брать из брендов. Спасибо!