Всем здравствуйте. Мне очень хочется поделиться нашим новым рюкзаком. Сейчас уже у всех наверное куплены, но тем не менее, рюкзак можно и не в школу таскать, а в какие-то другие места. В общем у нас модель teens, бренд like me покупала на ВБ. Принт бананы на чёрном фоне. Бананы, причём такие, будто сам Уорхол рисовал. Причём на лямках тоже эти же бананчики есть.
Принт классный. Была бы я лет на 15 моложе, наверное тоже бы такой себе купила) Там не только бананы, у этого производителя очень много других расцветок, не менее классных. Любителям котиков советую присмотреться, там с котиками несколько классных рюкзаков есть))
И с мегапопулярными нынче единорогами. Кстати для мальчиков там тоже есть разные расцветки. По качеству рюкзака всё супер. Аккуратно прошит, ни одна ниточка не торчит. Стежочки все ровненькие, лямки усиленные, не думаю, что оторвутся даже при большой нагрузке.
На ребёнке классно смотрится. Конечно он не для начальной школы, так как нет ортопедической спинки, а для детей постарше, с 4-5 класса я думаю. Но также подойдёт и для каких-то секций, если куда-то ребёнок берёт рюкзак, то этот прямо вообще класс. И точно ни с каким не перепутаешь)