Про саму концепцию менструальных трусиков. Я увидела еще давным-давно, когда они впервые только появились у марки kotex и позиционировалась именно как трусики для месячных, но есть нюанс.
На самом деле, данная штука с нами уже давным-давно примерно С тех самых пор. Как появились одноразовые послеродовые трусы по факту это одно и то же и
Сегодня мой отзыв будет про одноразовые менструальные трусики от LP Care.
❓❓Что за штука такая?
Я думаю, что многим у кого менструация обильная знакома такая тема, как ты ложишься спать со свежим, вставленным тампоном или свеже смененной прокладкой, просыпаешься и понимаешь, что у тебя есть буквально доля секунды, чтобы вскочить с кровати. Иначе на кровати будет огромное красное пятно. Если вы с таким не сталкивались - я вам завидую белой завистью, но меня не принесло и все мои месячные к огромному сожалению, это просто адский потоп и как-то так исторически вышло, что это передалось дочке.
Когда мне ребенок замучалась бегать, менять прокладки, я поняла, что с этим надо делать. И вспомнила, что существуют же менструальные трусы, которые вроде как удобнее, круче. И увидела подобные трусы марки Kotex, но в розницу я их не нашла. И если бы я их заказала, то, например, сегодня-завтра-послезавтра, когда они нужны - они еще не приедут. А приедут на следующие дни месяца и будут только место занимать, так что вариант с заказом онлайн я сразу отмела. В наличии в магазинах рядом, только подружка была, были как раз-таки данные трусики. Не знаю почему, не продаются у них еще и котекс, может быть они боятся конкуренции, может быть не видят смысла, но если бы были в наличии, я бы купила, чтобы сравнить. Отдельно заказывать смысла не вижу, причем на Вайлдберрис, подобные средства гигиены, почему то ни разу не выгоднее обходятся. Купить там прокладки или тампоны выгодно у меня не вышло ни разу.
Так вот изначально я изучила отзывы и все писали, что это супер удобно, супер классно, но был нюанс! И я хочу о нем вам сказать сразу же - если Вы планируете себе их покупать и имеете скажем, так формы больше, чем размер М - они на вас не налезут. Проблема в том, что эти трусики маломерят. Они будут окей - девочке-подростку или женщине, которая носит 38-46 размер (ххс-м), Если вы же размера 48 и больше то именно конкретно эти трксики вам не подойдут. Но как купить то же самое? Открывайте вб, взбиваете послеродовые трусы - их огромная куча корейских. Стоят корейские, кстати, даже дешевле, чем эти, в пересчете на штуку (если упаковками брать) и есть разных размеров, что как по мне супер удобно.
Данные же трусы подаются только в одном размере, он нигде не указан и почему-то нигде производитель не решил, не посчитал нужным указать на какой хотя бы объем/обхват бедер они будут окей. И, кстати, в отзывах я очень много натыкалась на этот момент, что среднестатистическая женщина в данные трусики не влезает. Размер нигде не указан, условная женщина их купила, использовать не смогла и как бы сильно расстроилась. Поэтому я думаю, что это большая недоработка, тем более, что подружка вроде как читает отзывы на свои товары, а Lp care - это как раз-таки собственная марка у подружки. Например, как Dolce Milk у letu или как For Me у Золотого Яблока.
Вот цена недорогая, если брать со скидкой, можно купить за 59-69 рублей, если покупать без скидок, одни трусики стоят 99 рублей, в принципе, цена как-то ненормальная. И на день по средним расчетам нужно всего лишь двое-трое таких трусиков, их в принципе достаточно. Не могу сказать, что супер дорого обходятся кр Особенно, когда это касается ребенка, который с подобными днями столкнулась с своей жизнью впервые этим летом и еще психологически не совсем адаптировалась к данным процессам.
👌🏼👌🏼Про упаковку и внешний вид.
Первое, что я хочу заметить, это суперкрутая упаковка. Потому что внутри голубого пакета, который может как-то порваться или травмироваться при доставке, либо при покупке, либо может быть в пакетах чем-то, под этим голубым плотным пакетом есть еще один беленький пакетик.
И вот упаковано все как раз-таки в два пакета, то есть основная упаковка и дополнительная упаковка.
И все-таки, как их не назови больше всего, это похоже на подгузники трусики для детей старше, 6 месяцев, принцип тот же самый там даже липучка такая же есть, чтобы если что его скрутить свернуть и выкинуть. Отличие в том, что подобные трусики продаются в индивидуальной упаковке. Мне кажется к ним стоит присмотреться еще, наверное, как после родовым трусиком, но нужно понимать, что качество послеродовых расход может быть высокий и по деньгам это может быть накладно.
Что касается размеров вы можете увидеть их на фото, ниже, я попыталась фотографировать это дело сама, но у меня естественно, ничего не вышло, поэтому пришлось просить, чтобы дочь пришла на помощь и помогла мне с фотографиями, поэтому какие-то фото могут быть сделаны, чуть смазаны. Заранее извиняюсь злого умысло не было, но ребенок помогала делать фото, как могла.
Даже по этим фото видно, что этот размер не подойдет на средних женщин 48 и больше размера Не говоря уже о том, что это однозначно неподходящий размер для женщины девушек, имеющих пышные формы и носящих XL-XXL и так далее размер.
Размеры
Размеры
Также я не могу не отметить то, что у трусиков очень классные, очень надежные резинки, при том они достаточно мягкие, держат плотно, но ничего не перетягивают и следов от себя не оставляют. Кроме верхнего широкого пояса, он вроде бы удобный, но вмятины от себя на коже они оставляют.
Ну и конечно, нет худа без добра. Вишенкой на торте стало то, что у трусиков есть рисунок такой же, как на детских подгузниках. По этой причине у меня поначалу дочь, наотрез от них отказывалась, говоря о том, что она не малыш и подгузники надевать не будет. Но когда наши графики синхронизировались вышло, так что теперь случае данных дней календаря, в данных трусиках ходит и она и я и это супер удобно. Но днем, например, в школу, в подобном она не пойдет по той причине, что все-таки она носит узкие, обтягивающие джинсы, и через них их видно и соответственно, Я тоже не ношу, потому что очень часто я ношу лосины, и это будет супер неудобно и супер странно.
На себе (фото ниже) мне в них комфортно, я не особо завишу от мнения окружающих. В принципе, если прям будет совсем всё плохо, то я и в магазин под лосины в них выйду, и шорты сверху надену, никаких проблем не будет, пусть даже что то где то торчит. Но мы столкнулись с небольшим непониманием, когда пошли на прием к педиатру, выписываться с больничного. Ребенок задрала кофту, чтобы ее послушали и так как джинсы не такие высокие, как эти трусики, край этих трусиков был видно. Педиатр-мужчина, не понимая, почему перед ним взрослый ребенок в чем-то похожем на подгузники, начал нас расспрашивать. И нам пришлось объяснять, что это и зачем… Когда мы ему объяснили, он был в смятении, и у меня возникло ощущение, что он не поверил в то, что я ему сказала. Хотя, как мне казалось, врачи и педиатры, особенно в детских поликлиниках, где девочек подростков немало, должны о вариантах средств гигиены знать. А не только глаза округлять и тем самым доставлять дискомфорт пациенту.
Кстати я еще неоднократно читала, что молодые люди, сожители и мужья у женщин данный предмет личной гигиены не понимают и считают, что это супер странно. Многие, кстати, относятся крайне негативно к подобным штукам. Поэтому если вдруг вы решите, будучи в отношениях, браке, подобные аксессуары на себе применять- лучше на всякий случай предупредить, что это/для чего. Потому что мужчины ныне, все-таки люди не сильно в подобных средствах осведомленные и могут не понять, что это зачем это надо и могут произойти какие-то непонятки.
Нам с дочкой ни перед кем оправдываться не надо, в принципе, удобная штука, поэтому мы носим с огромной радостью. И каждый раз, когда заходим в подружку, происходит такой момент, что я подхожу к полке, сгребаю все трусики, которые есть в наличии. Обычно в наличии бывает 6-8 штук. Может быть, еще есть они на складе, но выставлено в зале всегда 6-8 штук, не больше. Я их все сгребаю в корзину и иду на кассу. И вот в данный момент уже третий цикл мы их покупаем. И практически полностью ими довольны.
👍🏼👍🏼Мое мнение.
В принципе, задумка неплохая, но я снимаю одну звезду за два важных момента момент первый это не указаны, размеры и многие женщины, имеющие даже средние по нашим российским меркам размерам не смогут данными тросиками пользоваться, даже если их купит, а товар все-таки не возвратный.
И второй момент. Мне супер сильно не нравится рисунок на этих трусиках, потому что действительно делать. Так что они визуально становится похожими на подгузники. И те же девочки подростки могут по этому поводу достаточно сильно смущаться, поэтому мне казалось бы, что лучше сделать их однотонными. Пусть лучше будут похожими на какие-то подгузники для старых людей.
Размеры не указали зря рисунки лишние, но в целом на четверку и рекомендую.
Пойду искать. Помню, на заре юности использовала поверх обычных трусов с прокладкой использовала трусы с клеенкой. Жуть, конечно, но тогда ничего лучше не было.