Опубликовано 2 Март, 2013 - 17:51

Из всех минеральных вод остановилась на Рычал - Су, а в Ессентуки №17, №4 давным - давно разочаровалась.

Последний раз купила минеральную воду не только для питья, но для других целей,(другой не было), чтобы освежать водой кожу лица, напоить лицо минералами, влагой, и смешивать с глинами.

Попробовала, жутко не понравилась. Еще стала хуже. Вкус хлорированный, не естественный настоящим минеральным водам из скважин.

Даже когда выпили из бутылки, пахло неприятно. Понятно, что её просто намешали, и в скважине она не была.

Написано красиво всё, и перечислено её благоприятное воздействие на организм, медальки нарисованы на этикетке.

Но спрашивается за что?

Может она была раньше абсолютно нормальной, но во что она превратилась сейчас..

Может нужно покупать в стеклянных бутылках, а не пластиковых? но желания уже нет.

Рычал-Су хоть и дороже, но пришлась по вкусу всей семье.

Недостатки
  • Мерзкий вкус
Кларисане рекомендует
25.03.2013
Отзыв о Ессентуки-17, а на фото №4.
Но за отзыв все равно спасибо, в больших пластиковых бутылках Ессентуки - практически всегда мерзость. По вкусу сода+соль+хлорка в разных соотношениях.
И правильно пишут, стекло дорогое, на малых тиражах просто невыгодно подделывать, вот они и не трогают этот сегмент. Ну и по другим признакам можно догадаться (дата на упаковке должна стоять). А место розлива могут и соврать, я считаю - это не показатель.
Мы в пластике не берем. Целее будем.
25.03.2013
Спасибо, тоже попробую купить в стеклянной бутылке.
А может и правда они окажутся разные как небо и земля.