Здравствуйте!
Сегодня пишу отзыв о торте "Паутинка любимая" от Владимирского булочно-кондитерского комбината "Росвкус"
Решила поддержать нашего местного производителя и зря..
Торт находится в классической для такого продукта упаковке - в пластиковой прозрачной коробке, перевязан лентой.
Тортик выглядит очень вкусно и аппетитно!
Орехи, крем, приятный желтый цвет.
И даже не крошится при нарезание!
Почему-то я ожидала, что будет какой-то масляный крем внутри, но его там не оказалось.
Состав: Сахар-песок, джем фруктовый абрикосовый (сахар, пюре абрикосовое, загуститель пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота,консервант – сорбиновая кислота), белок яичный (сырой), масло сливочное (пастеризованные сливки), маргарин для кремов, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (Е100,Е160b)), арахис дробленый жареный, вода питьевая, молоко сухое цельное 25% (изготовлено из нормализованного молока), какао-порошок(полуфабрикат из продуктов переработки какао-бобов), консервант: сорбиновая кислота, ароматизатор ванилин кристаллический пищевой.
Состав довольно химический, но торты мы едим не часто, поэтому ради вкуса можно потерпеть.
Но только был бы вкус!
А в этом торте всё слишком чересчур!
Вместо ожидаемого мною крема в торте был абрикосовый джем, очень много безе, полное отсутствие бисквита.
Торт мы съели весь потому что ели его впятером, но нам никому не понравилось!
По упаковки не понятно чего ждать, поэтому ждали мы совсем другого.
Плюс этого торта - орехи. Их много и она вкусные.
Но больше мы его не купим!
Подойдет только любителям безе, фруктового джема и чрезмерной сладости.