Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 21:45

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Увидела я недавно отзывы на сайт аптечной косметики с доставкой из Франции, и конечно решила всё проверить сама! Кожа у меня проблемная - очень сухая, склонная к раздражениям от всего на свете, поэтому пользуюсь почти всегда только аптечной косметикой!

Ассортимент сайта Pharmashopdiscount конечно впечатляющий! Тут и средства по уходу за лицом, за телом, за волосами и кожей головы и по уходу за полос­тью рта и зубами. Выбор детской уходовой косметики огромен!

Также есть парфюмерия, витамины, средства для похудения, пищевые добавки, товары для животных и многое другое.

Можно включить вкладочку с российским флажком, и тогда вся информация будет на русском языке.

Правда, описание товара там крайне скудное, поэтому лучше делать заказ, ориентируясь на собственный опыт, или на рекомендации знающих людей))) ну и интернет всегда готов прийти на помощь!

Перед регистрацией лучше запросить у того, кто уже делал покупки на этом сайте, скидку на 5 € для первого заказа. Если вы сначала зарегистрируетесь, то уже невозможно получить эту скидку!

Напишите мне в личку и я пришлю вам приглашение на регистрацию и купон на скидку в 5 € на первый заказ.

Цены на некоторые товары там действительно гораздо ниже цен в наших аптеках и магазинах.

Есть раздел со скидками (На сегодняшний день до 72%!!!).

Когда захожу на сайт, то именно скидочный раздел просматриваю в первую очередь.

Доставка дорогая, поэтому лучше кооперироваться с подружками!

Могу предложить свою кандидатуру))))

Стоимость доставки в Россию:

до 1kg 15.90 €

от 1kg до 2kg 19.90 €

от 2kg до 3.5kg 26.90 €

от 3.5kg до 5kg 29.90 €

Узнать стоимость доставки своего заказа можно сразу положив несколько товаров в корзину и подтвердив адрес доставки. Потом вы можете сколько угодно менять состав заказа, а доставка будет высвечиваться в зависимости от веса заказанного товара в верхнем правом углу страницы.

Свой первый пробный заказ сделала 4 ноября 2015, а 12 ноября уже распаковывала посылочку!

Доставка была EMS, нареканий к ним никаких нет! Единственно, при формировании заказа во Франции допустили ошибку, и мой номер телефона был указан неполностью((( Соответственно, курьер до меня дозвониться не смог и принёс коробочку мне домой без предварительного звонка...

Упаковано всё очень тщательно! И в обычную упаковочную бумагу, и в бумагу с пупырищами))))

Вот перечень того, что пришло мне в мой первый заказик:

(Одновременно прокалькулирую стоимость при приобретении у нас)

1. ROUGJ MASCARA BLACK EXTRA VOLUME10.5ML 2,49 € = 250 руб с учетом доставки.

Тушь DERMOCOSMETIQUES. У нас в магазинах и аптеках не нашла именно такой, но цена аптечной туши явно выше - Цена: 500 руб.

2. PHARMAPRIX STICK LEVRES SPF 0,83 € = 80 руб.

Гигиеническая помада - у нас от 150 руб.

3. AVENE COLD CREAM GRAND MODELE 3 шт *10,58 € = 31,74 € = 1070 руб за 1 шт.

у нас - 846 руб. Аптека Озерки 1015 руб.

4. MUSTELA DERMO-NETTOYANT GEL MOUSSANT CHEVEUX ET CORPS 500 ML 3,9 € = 390 руб.

Гель для мытья Бебе 500 мл. У нас - 900 руб.

5. BIODERMA ATODERM CREME MAIN LOT DE 3* 4,46 € = 450 руб. (т.е. 150 руб. за 1 тюбик)

крем для рук (3 тюбика по 50 мл) - у нас один тюбик 200 руб.

6. SVR TOPIALYSE CREME 200 ML 8,86 € = 897 руб.

Смягчающий крем для кожи лица и тела - у нас от 1000 руб.

7. BIO CERTIFIE DEODORANT PIERRE D'ALUN 115 гр. 4,33 € = 400 руб.

Натуральный дезодорант Квасцовый камень Алунита Pierre d'Alun - у нас 400 руб.

Итого товаров (с НДС): 56,61 € Итого купонов: 5,00 € Итого доставка (с НДС): 18,90 €

Итого 70,51 €. С карты была списана сумма 5225 рублей.

Приобретая всё тоже самое у нас, я бы заплатила 6050 рублей.

Как видим, я не только сэкономила, но и получила косметику произведенную во Франции!

* * *

Вывод:

Если хотите получить аптечную косметику высокого европейского качества - однозначно этот сайт для вас!

P.S. Кого заинтересуют товары с этого сайта - пишите мне в личку! Буду себе заказывать, - с удовольствием возьму к себе в компанию!

Промо-код: Можно узнать, посмотрев последние комментарии к этому отзыву

(его нужно будет вписать в специальное окошко внизу заказа).

* * *

Расплачиваясь картой в интернете, можно получить дополнительную скидку! (Кэшбек)

Достоинства
  • 100% качество
  • Быстрая доставка
  • Пробники в подарок
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Нет описания товара
  • Плохая упаковка посылки
НатальяСПбрекомендует
01.12.2015
посылочка очень быстро пришла!
01.12.2015
отличная посылка все наглядно!
жаль, что я не с Питера(
01.12.2015
Посылочка супер и приятная. Жалко курс валюты так вырос, а доставка дороговата. 😊
Очень заманчиво!!! Но сейчас пока увы нет денег 😞
Grunez , Я, когда увидела сумму, списанную с карты, за голову схватилась - так дорого показалось, рассчитывала то примерно на 4 тыс.руб.
Но сегодня подсчитала цены в наших аптеках - и подуспокоилась - всё равно дешевле и качественнее получилось!!!!
Кхалиси, Я планирую изредка всё же там заказывать, так что приходите позже, когда надумаете - может вместе и соберёмся)))
Интересный сайт 😊
С заказом 🎉
01.12.2015
Выгода и правда весьма очевидна, если бы жила в СПб с радостью бы к Вам присоединилась.
01.12.2015
Кожа у меня проблемная - очень сухая, склонная к раздражениям от всего на свете
- такая же фигня...
02.12.2015
Знаю такой сайт) большой ассортимент)
02.12.2015
В последнее время, любимый магазин! К сожалению, не из Питера, заказываю совместно с подругами.
Ого,минус то существенный
Отличный способ экономии)
интересный сайт
Выгода на лицо, правда, доставка прилично выходит. Из-за этого я перестала делать заказы в ИМ
02.12.2015
Неплохо, но и минусы существенные.
02.12.2015
Пойду посмотрю, что там есть. Ваш опыт экономии настраивает на покупку. Если определюсь с заказом, напишу Вам в личку для совместной покупки. 😉
Девочки! я стоимость всей косметики считала с учётом доставки! Сумму доставки разбросала пропорционально стоимости заказанных товаров...
Даже учитывая такую дорогую доставку, всё равно с этого сайта получается дешевле заказывать, чем в наших аптеках покупать!
Классный заказ! 😊
Flo-ra , Буду рада! Приходите!
заинтересовал:)
Интересный сайт)
02.12.2015
Очень хороший сайт для крупных заказов! 😊
08.12.2015
Если б не доставка )
Alehana, Даже с учетом дорогущей доставки, всё равно там выгодно покупать))) или с подружками на крупный заказ собраться - тоже очень выгодно получается!
11.12.2015
здрав ствуйте, можно мне приглашение вот адрес электронки [ссылка]?спасибо
Сейчас на сайте вижу скидку -20% на Uriage, Biotherm, Galenic, Lierac ...
06.01.2016
Я добавила в закладки) Как собирусь что-то заказывать - напишу про промо-код 😉 😎
13.02.2016
Здравствуйте прочитала ваш пост , загорелась идеей заказа, вот почта [ссылка] инициалы на сайте вот: akinai duishenalieva , заранее спасибо))
Акинай, Я отправила приглашение. Удачных покупок!!!!
14.02.2016
Спасибо))
16.02.2016
моя почта - [ссылка]
поделитесь, пожалуйста, скидочкой))
Konotops, Ещё нужно написать фамилию и имя латинскими буквами (под которыми регистрироваться на сайте будете)
26.02.2016
Наталья, а на какую сумму должна быть покупка, чтобы купон на 5 евро по приглашению активировался?
Innno4ka, Для активации купона необходимо сделать заказ на 40 евро
27.02.2016
Спасибо, Наталья. Как надумаю сделать заказ, напишу вам. Надо сначала 40 евро накопить 😁
10.03.2016
сама из Питера, но живу в Чехии, буду заказывать сюда, все равно дешевле выходит, хоть и Евросоюз 😊
Ещё раз здесь проговорю: Напишите мне в личку адрес своей электронной почты, укажите фамилию и имя латинскими буквами (под которыми регистрироваться на сайте будете), и я пришлю вам приглашение на регистрацию и купон на скидку в 5 € на первый заказ.
Спасибо)))))
02.04.2016
Наталья,добрый день!пришлите мне пожалуйста приглашение для регистрации [ссылка] фио Ekaterina Murzich
Ещё 30 комментариев