Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 21:45
Подарю 5 евро на заказ с сайта французской аптечной косметики +5,00 € от себя лично))), также приглашаю жителей СПб разделить со мной стоимость доставки! Промо-код на дополнительную скидку 5 евро
- Опыт использования:полгода или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- 100% качество
- Быстрая доставка
- Пробники в подарок
Недостатки
- Дорогая доставка
- Нет описания товара
- Плохая упаковка посылки
НатальяСПбрекомендует
Grunez , Я, когда увидела сумму, списанную с карты, за голову схватилась - так дорого показалось, рассчитывала то примерно на 4 тыс.руб.
Но сегодня подсчитала цены в наших аптеках - и подуспокоилась - всё равно дешевле и качественнее получилось!!!!
Кхалиси, Я планирую изредка всё же там заказывать, так что приходите позже, когда надумаете - может вместе и соберёмся)))
Выгода и правда весьма очевидна, если бы жила в СПб с радостью бы к Вам присоединилась.
Кожа у меня проблемная - очень сухая, склонная к раздражениям от всего на свете- такая же фигня...
В последнее время, любимый магазин! К сожалению, не из Питера, заказываю совместно с подругами.
Выгода на лицо, правда, доставка прилично выходит. Из-за этого я перестала делать заказы в ИМ
Пойду посмотрю, что там есть. Ваш опыт экономии настраивает на покупку. Если определюсь с заказом, напишу Вам в личку для совместной покупки. 😉
Девочки! я стоимость всей косметики считала с учётом доставки! Сумму доставки разбросала пропорционально стоимости заказанных товаров...
Даже учитывая такую дорогую доставку, всё равно с этого сайта получается дешевле заказывать, чем в наших аптеках покупать!
Alehana, Даже с учетом дорогущей доставки, всё равно там выгодно покупать))) или с подружками на крупный заказ собраться - тоже очень выгодно получается!
Я добавила в закладки) Как собирусь что-то заказывать - напишу про промо-код 😉 😎
Здравствуйте прочитала ваш пост , загорелась идеей заказа, вот почта [ссылка] инициалы на сайте вот: akinai duishenalieva , заранее спасибо))
Konotops, Ещё нужно написать фамилию и имя латинскими буквами (под которыми регистрироваться на сайте будете)
Наталья, а на какую сумму должна быть покупка, чтобы купон на 5 евро по приглашению активировался?
Спасибо, Наталья. Как надумаю сделать заказ, напишу вам. Надо сначала 40 евро накопить 😁
сама из Питера, но живу в Чехии, буду заказывать сюда, все равно дешевле выходит, хоть и Евросоюз 😊
Ещё раз здесь проговорю: Напишите мне в личку адрес своей электронной почты, укажите фамилию и имя латинскими буквами (под которыми регистрироваться на сайте будете), и я пришлю вам приглашение на регистрацию и купон на скидку в 5 € на первый заказ.
Спасибо)))))
Спасибо)))))
Наталья,добрый день!пришлите мне пожалуйста приглашение для регистрации [ссылка] фио Ekaterina Murzich
Ещё 30 комментариев