Опубликовано 22 Май, 2024 - 09:58

полгода или более

​​​​​​Всех приветствую)!

Этот скраб я купила по совету знакомой, и не пожалела. Все мы знаем, что многие популярные марки в связи с санкциями ушли с российского рынка, а если заказывать их с официальных сайтов, то это будет стоить как крыло самолёта, поэтому я постоянно ищу альтернативы, пробую новое и белорусская косметика появилась в моей косметичке не так давно, а некоторые средства даже обосновались в ней на постоянной основе).

Должна заметить, у них есть много средств, отличного качества и по приятной стоимости.

Этот скраб тоже из белорусской марки, Белор Дизайн. Упаковка простенькая, главное, что свою функцию выполняет и цена адекватная.

Стик зеленоватого цвета, при нанесении на губы становится прозрачным, внутри мелкие скрабирующие частицы, похожие на крупинки сахара.

Состав и прочее описывать не буду, все есть в интернете.

Я пользуюсь скрабом при явной сухости губ, перед тем, как наношу помаду. Наношу скраб и пока накладываю макияж на лицо, скраб работает. Затем просто вытираю салфеткой и кожа губ становится обновленной, омертвевшие частички убираются и остаётся лишь нанести помаду и Вы - красотка!

Я заказывала этот скраб на маркетплейсах, первый уже заканчивается и я буду покупать ещё, то есть мне он очень даже понравился.) Стоил на тот момент чуть больше 100 рублей. И, кстати, хватает его надолго.

Достоинства
  • Мелкий абразив
  • Мягкий и деликатный
  • Скрабирует
  • Удобный формат
  • Хорошо питает и смягчает губы
  • Хорошо подготавливает губы перед нанесением помады
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Татьяна Кнольрекомендует