Привет!
Пока не сезон можно купить демисезонную одежду для детей по выгодным ценам. Я не собиралась покупать, но увидев акцию, решилась. Посмотрела несколько отзывов на Мегамаркете решила брать. Теперь сама советую - мой отзыв на комбинезоне для девочек российского производителя Batik. Ещё была расцветка для мальчиков в зелено-синем цвете.
Комбенизон находился в именной прозрачной упаковке:
Свернут был аккуратно:
Брала я размер 98 на вырост. Так выглядит комбинезон:
Рукава и капюшон розового цвета, все остальное фиалкового.
Материал ткани: 100% полиэстер, материал прочный; подклада и утеплителя нет:
Обхват талии регулируемый, ребенок не будет как в «мешке»
В расслабленном виде:
Тип застежки - молния. Работает без заедания.
Капюшон отстегивается с помощью кнопок:
Есть крючок:
На ярлычках есть информация о составе, дата производства, есть qr-код для доступа в группу в вк:
Также информация о производителе:
Максимальная температура - 15 градусов (подходит и при 8градусах). Внутри флис:
Молния удобна для ребенка:
Есть защита подбородка, это здорово. Воротник высокий:
Манжеты эластичные:
Карманы глубокие:
Все сделано качественно:
Капюшон не большой, удобный:
Узоров и рисунков нет, но с одной стороны есть надписи:
С другой ничего нет:
Нравится, что водо- и грязеотталкивающая поверхность. Будет проще ухаживать за одеждой. В дождливую и в слякотную погоду - самое то. Не нужно будет париться, пусть ребенок бегает и «марается» в свое удовольствие. Также комбинезон дает хорошую ветрозащиту. Есть светоотражающие элементы - за это отдельный плюс.
Демисезонный комбинезон советуется стирать при деликатной стирке. Нельзя отбеливать, выжимать и гладить. Имейте в виду.
Комбинезон на самом деле такого цвета (при разном освещении на фотографиях разный цвет):
Комбинезон мягкий, приятный к телу.
Его удобно свернуть и просунуть в капюшон для экономии места:
Визуально и на ребенке комбинезон Batik мне очень понравился, выполнен он качественно, красиво. Брала на вырост, надеюсь, осенью будет сидеть получше.
Надеюсь прослужит нам отлично.
Рекомендую удобный комбинезон для активных детей!