Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 22:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Купила дочке комбинезон еще в первый снег. Недорогой, но неизвестной марки. Делают в России. Проходили несколько дней по морозу, понравился. Застёгивается хорошо, шея закрыта. Мягкий и теплый подклад по все спинке. Комбинезон яркий, красивый, теплый, отстегивается мех, удобно стирать. Он желтый и, наверное, часто придется стирать. Видно, что доче в нем удобно. Можно затянуть на талии, там есть утягивающие резиночки с пуговками с двух сторон. Капюшон и мех отстегиваются. Есть тормозочки на штанинах (шли в комплекте, отстегиваются). Удобно, что есть лямки, когда в помещении снимаем и на лямках носим, не в руках. Еще понравилось, что можно подписать для сада, где бирка там окошечко специальное для подписи есть. Светоотражающих элементов много. Зимой рано темнеет, а мы часто гуляем после сада когда уже темно, переходим дорогу возле дома. Ребенка теперь издалеко видно, мне спокойнее.
В общем, я не пожалела. Будем дальше наблюдать. Посмотрим как после стирки себя поведёт.

Недорогой и качественный комбенизон российского производства
Достоинства
  • Теплый, красивый , есть лямки, недорогой
Недостатки
  • Нет
mamaDo4iрекомендует