Найти
Новые
Туся Тусечка
05.02.2016
Самые ужасные,что я встречала
Повелась я на акцию в интрнет-магазине "дочки сыночки", (к слову в наличии нигде в городе у нас их не видела,только под заказ) на подгузники Amma premium…
Мамочка с дельфинчиком
19.09.2016
+5 фото
Подойдут ли моему сыну недорогие подгузники Amma Premium Comfort? Есть ли подгузники лучше? Фото + обещания производителя + цена + отзыв. Есть с чем сравнивать.
каtishа
08.04.2015
Подгузники Амма Aloe Vera и Amma Premium Comfort. Сравнение, выводы.
Подгузники Амма Aloe Vera Купила я эти подгузники случайно.
Данюхина МаМаша
28.04.2014
Подгузники Amma Premium Comfort, 62 штуки, 5-10 кг
Как-то неожиданно заканчивалась пачка подгузов, а траты в ближайшее время не планировались.
Подгузники-трусики MAMA TAMA M 7-11 кг
bazilik22
31.03.2024
12:04
Оптимальные подгузники-трусики
Подгузники-трусики для детей МАМА ТАМА приобрела на маркетплейсе. Количество в упаковке: 54 шт. Размер: М Страна происхождения: Индия.
Подгузники AMMA Premium Comfort
Mirko
22.12.2013
19:21
+3 фото
Пользоваться невозможно + ФОТО
Как и многие мамы перепробовав к году дочки почти все возможные подгузники решила попробовать и эти.
natashka13
22.10.2013
20:00
Самые мягкие из японских подгузников
Это самые мягкие трусики из тех, что мы перепробовали. Очень понравилась широкая резиночка.
Ulka_777
23.01.2018
19:35
+4 фото
Китайского чуда не случилось
Сейчас часто китайские товары оказываются очень хорошего качества, увидев их и узнав, что производятся они в Китае, решила попробовать, а вдруг повезет и я получу …
Подгузники AMMA Premium Comfort
johnny
08.03.2014
11:36
+2 фото
Наглядный пример того, какими подгузники НЕ должны быть. Ребенок будто туалетной бумагой обернут!
Вечно меня тянет на всякую экзотику...
Подгузники Magics Premium 5 Junior
ninell357
26.05.2015
22:14
Мда..
Здравствуйте, дорогие. Купила данные подгузники будучи в поиске лучших бюджетных вариантов на пробу. Подгузники ужасные,можно сразу сказать.
Подгузники Littles baby Ultimate care
Sanaok
21.06.2020
12:24
+38 фото
Хорошие БЮДЖЕТНЫЕ подгузники от Littles baby Ultimate care, которые ВЫДЕРЖАТ ночь и вам не придется просыпаться, чтобы его сменить.
Доброго всем дня! Сегодня хочу вас познакомить с…
Подгузники Poopeys Baby Care Premium Comfort
Dubravushka
02.05.2017
17:53
+9 фото
В экстренных случаях выбираем Poopeys. Нормально!
Долгое время пользуемся Дадой , берем ее у продавца польских товаров с рук, поскольку сейчас рынок заполонила чешская подделка.
hit-rulya
10.03.2013
09:39
Просто хорошие
Если сравнивать с трусишками других японских марок, то на пятерку Nepia, конечно, не дотягивают. Хотя, в принципе, пользоваться можно.
TkachenkoDasha
04.12.2017
13:24
+5 фото
Неплохое качество за минимальную цену
Купили подгузники Chikool для использования дома. На улицу и ночной сон пока не рескнули попробовать. Покупали в интернет-магазине.
Массажер для тела PROFITEL MYL-8801 Универсальный бытовой
Aurica
18.11.2014
02:43
+8 фото
Мощный и удобный!
Прежде чем покупать этот массажер, у меня была возможность его на себе опробовать. Его уже приобрела себе моя мама, им приносили на работу и тоже давали попробовать.
Подгузники Rema1000 X-Large Bleier 15-30 кг
Ikbe
05.11.2015
17:12
+20 фото
Очень хорошее качество подгузников по вполне привлекательной цене! А если нет разницы, зачем переплачивать! Норвежское качество радует нас уже второй год!
Подгузники Poopeys baby care
Free-Style
10.06.2017
00:07
+17 фото
Абсолютно белые подгузники Poopeys - недостаток фантазии у производителя или забота о здоровье наших детей? Еще одни классные бюджетные подгузники. Сравнение с Joy и Pampers.
Подгузники-трусики Мама Тама XL 12-15кг
gna_82
12.10.2023
13:41
+12 фото
Бюджетные трусики, но есть несколько минусов.
Доброго времени суток. Недавно ВКонтакте наткнулась на группу бренда Мама Тама.
Подгузники Magics Premium 5 Junior
Лёха-Матрёха
16.12.2016
02:35
+1 фото
Цена - премиум, а вот качество далеко не премиум...
Очень сильно мне нравились подгузники Magics Easysoft, но когда они исчезли с продажи, купила я по скидке Magics Premium.
Подгузники Poopeys Baby Care Premium Comfort
Viktoria Gavrilenko
03.02.2017
13:32
+18 фото
Не раскрученная марка, не значит плохо...
Привет всем! Хочу поделиться отзывом о подгузниках Poopeys. Кто сказал что если не дорого значит плохо?
Анна Фомкина
11.08.2012
15:24
+1 фото
хуже других японских, но носить можно (фото в сравнении с другими япошками и как сидят на попке)
Купила их из любопытства, цена была где-то 550р за пачку 26 шт.
Krishan
04.06.2016
19:28
Супер подгузники! Берите и не пожалеете
Случайно наткнулась на них и купили. Но теперь пользуемся только ими. Сравнивали с pampers, merries , mepsi.
Массажер для тела PROFITEL MYL-8801 Универсальный бытовой
ledu1
13.04.2015
19:26
+1 фото
Личный массажист у вас дома, да легко!
Доброго времени суток всем кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня хочу рассказать о своем чудесном приобретении, а именно о электрическом бытовом…
Вибромассажер ООО " Прот " Массажер Дельфин
Юлианна Юля
07.02.2018
19:35
массаж удовольствие
Здравствуйте Хочу поделиться отзывом об уникальной вещи: вибромссажер "Дельфин". Пользуюсь этим "массажистом" уже 8 лет.