Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 23:05

• Подгузники Амма Aloe Vera

Купила я эти подгузники случайно. Просто не было других) отзывы не читала, даже имя производителя не слышала ни разу. Но покупка оказалась удачной)

Я обычно покупала подгузники "Pampers Sleep & Play" (оранжевая упаковка). Это самые бюджетные подгузники из линейки Pampers. Пробовала подгузники и некоторых других производителей, но как-то неполюбились))

Подгузники Амма Aloe Vera привлекли прежде всего ценой. Упаковка 27 штук обошлась мне примерно в 320 рублей. Немного смутило при покупке, что страна-изготовитель Китай, но упаковочка сделана качественно, всё корректно переведено на русский язык. Также там написано, что подгузники это японские, просто сделаны на китайском заводе)

Когда вскрыла упаковку, ощущался запах. Не скажу, что неприятный или слишком резкий... Видимо, алое-вера)) Но со временем запах почти пропал, выветрился.

Подгузники мягкие, приятные на ощупь. Все резиночки, липучечки - всё сделано аккуратно.

Есть один момент, который может смутить - они в процессе "эксплуатации" )) становятся слегка влажными на ощупь снаружи. НО! мне кажется в этом их преимущество над нашими прошлыми подгузами Pampers. Они никогда не промокали снаружи, как бы сильно они не были наполнены. Следовательно, они значительно хуже "дышат".

Подгузники Амма Aloe Vera я однозначно куплю ещё.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Подгузники Amma Premium Comfort

Эти подгузники я покупала, уже попробовав Амма Aloe Vera. Ими я была довольна и хотела купить сразу большую упаковку. Но их вообще не оказалось в магазине и я приобрела Premium Comfort. Большая упаковка 54 шт. на вес от 9 до 13 кг обошлась мне около 500 руб. Недорого))

Первое, что меня смутило, это их размер. Дочура у меня весит около 9,5 кг, но эти подгузники ей как будто маловаты. Странно, что первые подгузники (там размер от 9 до 14 кг) сидели отлично. Ничего не обтягивало, но при этом ни разу не протекло.

Кроме того, они какие-то жёсткие. Как из поролона)) Хотя и подгузники Pampers Premium, например, мне тоже казались слишком плотными. (это одна из причин почему я покупала оранжевые Pampers - они мягкие)

Из плюсов:

• конечно цена!!!
  • функцию свою выполняют, претензий нет
  • красивенькие, какие-то зверюшки на них нарисованы

В общем то подгузники неплохие.

• Но если бы мне пришлось выбирать между Amma Premium Comfort и Амма Aloe Vera, то я бы однозначно выбрала Aloe Vera!
Достоинства
  • -Демократичная цена.
  • Мягкие
каtishарекомендует