Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 13:40

Я уже давно вызнала, что в Ашане очень хорошая и качественная продукция собственной линии «Каждый день». У них вкусная еда и качественные вещи. Не все, но многие. Сейчас речь пойдет о подгузниках "Каждый день".

Изначально взяли "Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг" только на пробу, так как подходящей марки, которой обычно пользуемся, нашего размера не было. Мы брали вот в таких упаковках, где находится только 1 шт. Была какая-то акция, и так оказалось дешевле, чем брать большой пачкой.

И так...

✔️УПАКОВКА

Здесь производители заморачиваться не стали, дизайн в стиле «Ашан».

По качеству упаковка ужасная. Хоть там и имеется «место вскрытия»,
Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг
По нему открыть ровно упаковку - нереально. Пришлось рвать.
Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

На оборотной стороне указана вся информация.

Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Срок годности 3 года. (Раньше никогда не обращала внимания, на то, что у подгузников есть срок годности).

✔️ПОДГУЗНИКИ

Они мягкие. Приятные на ощупь. Не жесткие, поэтому думаю, что ребёнку в них комфортно. ( Имею ввиду и снаружи и внутренняя поверхность).

ПоПодгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг
Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Нет отдушки! Это важный момент! (Помню пользовались ранее одной известной маркой - от ароматизаторов тошнило.)

Все манжетики вокруг ножек тоже мягкие, не натирают.

Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Дизайн подгузников самый простой. Спереди нанесён какой-то рисунок. Не яркий и не привлекающий взгляд.

Вид спереди:

Вид сзади:

Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Пояс не на резиночке. Все держится только на липучках. Раза два их прилепить можно. Потом уже очень плохо держатся.

Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Спереди тоже все сделано мягко.

✔️ТОВАР В ДЕЛЕ

Подгузники Каждый день 5 JUNIOR 12-18 кг

Главное правильно подобрать размер, чтобы ничего не жало. Нам подошёл размер 5 junior 12-18 кг. Ничего не спадает, и не зажимает. Попа не преет.

✔️ВПИТЫВАЕМОСТЬ

Несмотря на не высокую цену и плохую упаковку, сами подгузники хорошо справляются со своими обязанностями.
После того как ребёнок сходил в туалет по-большому, запах не распространяется на всю квартиру.

Часа на 3 их хватает точно!

Единственный минус у них - не хватает на ночь. Они, к сожалению, протекают.

Поэтому нужно либо их менять среди ночи (для меня это не подходящий вариант, потому что сын сразу просыпается), либо на ночь укладывать в подгузниках другой марки (как делаю я).

Сейчас сыну 1,4 и днём практически всегда держу его без подгузников. Приучаемся потихоньку к горшку. Расход подгузников не такой большой. И если нет нашей марки, то мы смело берем Ашановские подгузники) Они не намного дешевле, тех, которые мы покупаем.

Главное, что никакой аллергии у ребенка не вызвало.

Твёрдая 4, цена соответствует качеству! Если бы хватало их на ночь, то пользовалась бы только такими.

Подгузники NappyClub Premium eco бамбук

Подгузники Pampers Sleep & Play

Подгузники NappyClub Premium super slim-Самые мягкие подгузники, которые я только встречала...

☆ Sova ☆рекомендует
03.04.2019
Я тоже только недавно узнала об этом 😁
03.04.2019
😁