Опубликовано 21 Май, 2015 - 11:04

Доброго дня, всем заглянувшим!

Сегодня мы с моим маленьким экспертом в области детских товаров расскажем о китайских подгузниках Milly Tilly (Дневные).

ПОКУПКА.

Вообще идеалом для нашей попки являются Merries. Стараемся покупать их по акции в "Магните" по субботам. К нашему сожалению, не мы одни такие. Поэтому часто нам не достается заветной упаковки, и покупаем либо в другом магазине, либо пробуем что-нибудь новое.

Milly Tilly нашли в "Парфюм-Лидере". Стоимость 1000-1100 большая упаковка, сравнительно дешевле, чем Merries. Берём! Заодно и попробуем.

Для наглядности и информативности отзыва буду параллельно сравнивать с Merries.

ОПИСАНИЕ, СРАВНЕНИЕ.

➊ Дизайн.

Внешне подгузники яркие, красочные, милые. Не вижу смысла описывать, смотрите сами.

Хоть производитель и обещает на каждом подгузнике смешного героя, у нас только панда. Да и малышку она не сильно веселила и развлекала.

Вид спереди.

Имеются цифры для ориентира и ровности застегивания.

Вид сзади.

Merries в плане дизайна немного проигрывает, нет такой сочности и яркости красок, но есть другие преимущества, о которых чуть ниже.

➋ Запах.

Один из главных для нас параметров - отсутствие запаха!

➌ Индикатор наполнения.

Milly Tilly не имеют индикатора наполнения. Конечно, не страшно, но привычнее с ним, хотя индикатор не всегда информативен. У Merries он имеется.

➍ Резинки.

Производитель не обманул, Milly Tilly имеют очень мягкие и эластичные резиночки, которые предусмотрены не только на спинке (как у Merries), но и имеются на животике. Малыш двигается, встает, садится, а эластичные пояски не мешают. Это особенно важно, когда малышу (ну, например) месяцев 6, у него еще есть небольшие срыгивания, а он подвижный и постоянно напрягает животик и "качает пресс". Мы сталкивались с такой проблемой.

Всё замечательно, если не одно "Но", пояски настолько эластичные, что подгузники часто сползают и их необходимо снова одевать. Предполагаю, что по этой причине они могут пропустить жидкий стул, хотя у нас таких проблем не случалось.

В сравнении с Merries.
Вид спереди
Вид сзади

Резиночки на ножках также эластичные, мягкие и не натирают.

У Merries ситуация аналогична.

➎ Застёжки.

Подлежат повторному переклеиванию, дизайн простой (внешне Merries несколько интереснее). Часть, куда приклеивается застёжка, такая же как у Merries.

Застёжка может натереть ножку.

➏ Поверхность и впитываемость.

Один в один, как у Merries. Она мягкая, пористая и пропускает воздух.

Попке комфортно, сужу по отсутствию раздражения и сухости.

Не смотря на то, что подгузники Milly Tilly дневные, мы одевали их на ночь (ночью меняю, в любом случае, около 5-6 утра). Попка оставалась сухой, хоть подгузник и переполнен. У Merries аналогично.

Никакие Памперсы с их заявленной сухостью до 12 часов и рядом не стоят (попка мокрая в них постоянно, а на ночь даже страшно оставить)

➐ Толщина.

Подгузники тонкие.

ИТОГ.

Думаю, стоит обратить внимание на данные подгузники. Milly Tilly - неплохой, удачный аналог Merries.

Уверена, что покупка состоится вновь. Интересно попробовать у Milly Tilly ночные.

Отзывы на другие подгузники:

Huggies Ultra Comfort Для девочек

Pampers Premium Care​

Huggies Newborn​

Pampers activebaby-dry

Merries

HuperS

Всем большое спасибо за внимание к отзыву!

zhahanutikрекомендует
21.05.2015
Мне понравилось, что не натирают
Хорошо, что подошли 😊
21.05.2015
Неплохие китайские подгузники - мне правда не понравилось то, что они съезжают. А мы только хаггисами пользовались - очень довольны.
21.05.2015
внутри прям почти как наши любимые меррисы
мы однажды хотели попробовать, но потом решили не рисковать и вернулись к проверенным японцам
пейзажи шикарные, конечно))
наглядное сравнение!
21.05.2015
Спасибо за сравнительный обзор. Такими не пользовались, брали папмперсы.
неплохой вариант памперсов
21.05.2015
У нас в магните тоже все сразу расхватывают, благо три штуки по близости)))
Milly Tilly видела, но не рискнула брать, не знаю почему...
Интересно, зачем они разделяют на дневные и ночные? Наверное, по толщине будут отличаться. Дневные-то тоненькие. 😂
Хорошие)
21.05.2015
Видно что это замечательный вариант подгузников.
Очень, подробный отзыв 😊
Мы, такими подгузами, не пользовались, но судя по Вашему отзыву, отличные подгузники 😊
21.05.2015
Сколько сейчас разных подгузников 😊 Очень хороший, подробный отзыв! А подгузники кажутся такими симпатичными 😊
21.05.2015
Меррисами пользовались)про такие не слышала)
21.05.2015
Здорово что не натирают и не раздражают тем самым нежную детскую кожу 😊
актуальный для меня отзыв. Мериес не могу найти в нашем городе, испарились куда то 😂
21.05.2015
главное чтобы малышка была счастлива 😊
21.05.2015
хорошие подгузы, впервые такие вижу )
21.05.2015
какие веселые подгузнички)) и что не натирают здорово!
Такие красочные подгузники!
22.05.2015
главное, чтобы малышу хорошо было))
Симпатичная марка. Когда мой был мелким таких не было, или я не встречала 😊
22.05.2015
PKV7772, M_a_s_h_a, Krasota_po_russki, BELAY VORONA, Volk_Sky, brunettka, Alexandra64, OlyaRa, gold_sunny, Ольга 777, Tatyana.Tatyanochka, OceanSoul, Matilda_ka, спасибо, что заглянули! 😊

Наталица25, хаггисы в общем нам понравились, но не все)

Луффи , да, меня это и привлекло, копия)

Vasilisa_Omorfo, да не говори))

AnnaTs, я ради интереса возьму еще ночные) ну а вдруг )) а вообще, если нечего взять, можно попробовать, мы довольны)

maryska_66 , спасибо) на будущее возьмите на заметку))

Катер, спасибо)) да сейчас и правда куча подгузов..особенно сложно молодым родителям )

Роза_Викторовна, удачных поисков)) 😂

Галадриэль, какие сейчас только не делают)

Северная Харита, мне кажется, несколько лет назад кроме Памперсов ничего и не выпускали))
22.05.2015
Приму к сведению, спасибо. Но, честно говоря, в продаже у нас такие не видела, хотя может просто внимание не обращала
23.05.2015
Внешне очень миленькие! Я такие ни разу не покупала.
23.05.2015
Прикольно, надо к трусикам присмотреться 😉
23.05.2015
Симпатичная картинка на них) Но, думаю, дети на это внимание не обращают.
24.05.2015
Milly Tilly такие веселый, красочные!
25.05.2015
Какие рисуночки красочные у этих подгузников! 😊
25.05.2015
Мы такими не пользовались. Хорошие подгузники, судя по всему 😊
27.05.2015
спасибо, что заглянули!:)
03.06.2015
Не знакомы с ними, выглядят отлично 😉
19.01.2016
Ох,беда с этими памперсами! Я все ищу Мили Тили ночные,но безуспешно пока =((. У нас ночью протекает все.
20.01.2016
AnnaS, спасибо за внимание к отзыву!

WiSpo4ka, ого( а у нас в Парфюм-Лидере они продаются..
21.02.2016
Не пойму, почему все пишут что они китайские? На сайте производителя и в интернет магазинах дана информация, что это Российская марка. Или на упаковке написанно Китай? Сейчас ждем второго малыша, с первым пользовались только японскими, ни чего из рекламируемого не покупаю принципиально, да и пару раз покупали хваленый памперс, плевалась. Но с тех пор прошло больше 6 лет и тот же мериес очень подорожал( в два раза). Вот ищу варианты.
21.02.2016
Zagda, на упаковке написано:
впервые в России
АВ - ААБ (Китай), Лтд, .......
Импортер в России: ЗАО "Гигиена Импорт"....

Вообще, на мой взгляд, японские - самые лучшие по качеству.. Но Milly Tilly стоит попробовать, особой разницы не нашли, кроме моментов, указанных в отзыве.