Всем привет. С повышением цен на подгузники, стал вопрос, какие теперь покупать?!
Очень много марок мы перепробовали в носке. Уже есть любимчики, и те, которые я часто покупала соотношение цены и качества. Это были Manu, Lovular и Мериес. но сейчас цена очень кусается, и мне реально жалко отдавать такие деньги за подгузники, тем более пелёнку уже 1 год и 4 месяца, пора переходить на более бюджетный вариант. И, вообще на лето как можно чаще обходиться без них, не совсем удобно пелёнку в такую жару их надевать…
Подгузники закончились, и я побежала в магазин «Детский мир». Шла целенаправлено за фирмой «Baby Go, тк за день почитала отзывы мам, которые пишут на самом официальном сайте детского мира. Взяла на размер больше, как там и предупреждали. Цена за огромную упаковку - 1299₽. Всего - 72 штуки. Цена за -1 подгуз, выходит по 18₽. Это очень как бюджетно…
Продаются только в "Детском Мире" их бренд.
Упаковка:
Подгузники-трусики Baby Go XL 6
Стандартная, ничего особенного, имеются для удобства ручки. И, конечно как и полагается рекламе, во всю красуется улибчивый малыш.
В упаковке подгузники упакованы в два ряда.
На ощупь подгузники мягкие, приятные, как обычные памперс и хаггисы. Внутри они конечно не такие мягкие, как у премиум подгузников. Но для детей постарше подойдут. Размер явно маломерит.. мой ребёнок весит 14 кг, пухленький. Нам даже 6 прям впритык. В следующий раз куплю уже 7. Пускай лучше будет чуть свободней. На попе сидят не очень конечно, они прям узкие по сравнению с премиум, у подгузников премиум, попа полностью закрыта, а тут нет. Они узкие, видимо шьют для самых худых). Благо следы от резинки не остаются… иначе пришлось бы искать альтернативу.
Подгузники-трусики Baby Go XL 6
По бокам борты, для защиты от протеканий. Но они не особо спасают). Если в премиум мы могли всю ночь проспать, в этих нет, ребёнок просыпается мокрым и влажным. На ночь нужны другие, либо чаще менять ночью. Рисунок приятный глазу.
Подгузники-трусики Baby Go XL 6
Жидкость распределяется равномерно, гель не становится комками. Ребёнку комфортно находится в подгузнике.
полный подгузник
Подгузники-трусики Baby Go XL 6
Плюсы:
Это конечно цена. Хорошая экономия, особенно для тех, у кого режутся зубы...)
Приятные на ощупь. На лето тоненькие, прям здорово.
Большая упаковка. Равномерно распределяется жидкость… Минусы:
Протекают быстро, хватает не надолго. На ночь точно не подходят, либо менять.
Подгузники-трусики Baby Go XL 6
Если Ваша попа привыкла к ПРЕМИУМ, приготовьтесь к опрелостям, как было у нас. Ребенку 1 год 4 месяца на данный момент, и мы до этого носили только дорогие подгузники. И, конечно опрелость нас не миновала.
Если ребенок крупный как у меня, на фото видно, какие они узки она попе)
опрелось у ребенка на подгузник Подгузники-трусики Baby Go
Буквально через 5 дней появилась опрелость, плюс не забываем сейчас жара. На время пришлось отказаться вообще от подгузников, даже ночью малыш спал без подгузника. Опрелость прошла быстро, спасибо Цинковой Пасте, и моему любимому крему под подгузник. Решила дать второй шанс " Подгузникам-трусикам Baby Go" не подвели, больше опрелости не было, наша попа плавно перешла на более дешевые памперсы.
Узкие очень на попе. Нужен размер больше. Вывод: Учитывая все плюсы и минусы, я рекомендую их к покупке, цена и качество соответствует. В данной ситуации не хочется переплачивать…сейчас очень выросли цены на подгузники для детей, приходится искать более дешевые и по качеству более менее, но на ночь и на долгую прогулку рекомендую запастись Японскими, хорошими подгузниками.
Мы до сих пор спим, гуляем в дорогих. Эти подгузники используем днем дома. Как домашний вариант - более менее. Но я меняю их каждые два-три часа. Но, любой подгузник так меняю. Мы много едим, много пьём, и у нас расход бешеный. Всегда смотрю, щупаю 😊 если честно, то вообще не знаешь, что покупать, потому эти дорогие не стоят своих денег вообще.
Мы не гв Но я тоже меняю минимум 1 раз ночью. Просто знаете, в чем прикол? У меня есть возможность покупать ребёнку любые подгузники. Вот любые. Но если честно эти ведут себя гораздо лучше, чем знаменитые pampers premium care. А цена, в пересчёте на 1 подгузник в 3-4 раза выше. Не вижу смысла
Мы пробовали Yokosun трусики, yokosun premium, haggies elite soft трусики, haggies elite soft подгузники, pampers premium care трусики и подгузники, и вот baby go. И самые надежные это haggies elite soft подгузники до ребрейдинга, и Yokosun Premium (но у нас не везде их можно купить и не всегда)
С первым ребенком, я покупала эти самые знаменитые pampers premium care. )) Сравнив, с другими, поняла, что японские одни из самых лучших, особенно мои любимые Manu, Подгузники-трусики Lovular , Merries (для зимы) они такие плотненькие). Mykiddo, и другие марки, на самом деле очень хорошие подгузники. Японские, я обожаю) Сейчас цены очень сильно взлетели на них, я беру их только на ночь. А вот эти и yokosun, на прогулку) Попробуйте, то что я перечислила, вы увидите разницу).