Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 15:15

В поисках идеальных подгузников для своего ребёнка эксперементирую и покупаю каждый раз разные. Самые популярные Pampers, Huggies, Merries, все протекают регулярно со спинки. В настоящее время самыми подходящими для моего ребёнка являются подгузники Ko Mo. Они высокие в талии и выдерживают всю ночь, но, к сожалению продаются только в магазине "Кораблик", который от нас достаточно далеко.

В этот раз мной были приобретены на пробу подгузники-трусики Moony Natural.

Свою пачку я купила в магазине Детский мир примерно за 1700 р. Думаю дороговато, можно найти и подешевле. Но на тот момент не было возможности ждать.

Честно признаюсь, привлекла упаковка спокойного пастельного цвета с изображением цветка хлопка.

На фото упаковка подгузников-трусиков moony natural (46 шт), расчитанных на ребёнка весом от 5 до 10 кг.

Производитель Япония, импортёры ПАО "Детский мир". Дату изготовления на упаковке не обнаружила.

Сбоку изображён размерный ряд.

Вид подгузника спереди и сзади.
Внешний вид трусиков мне понравился, очень минималистично и стильно. Гармонично смотрятся, расположенные по бокам, липучки. Присутствует индикатор влажности.

На задней части подгузника имеется специальное углубление (кармашек), видимо предназначенное для предотвращения протечек со списки. Сначала меня это обрадовало, так как именно протечки со спины меня больше всего и беспокоили. Но нам это не помогло! Когда ребёнок лежит на спине, этот "кармашек" складывается и всё содержимое подгузника смело протекает мимо, прямо на резинку.

На ощупь подгузники мягкие внутри и снаружи. Но есть " ощущение клеëнки".

Внутри не ребристый.

Резинки мягкие, но как раз они и протекают насквозь, так как пропускают воду!

Также у нас протекает насквозь внутренняя резинка на ножках.

Слева на право: ночные трусики Ко Мо, трусики moony natural, ночные трусики huggies elite soft.

Как видно на фото трусики moony широкие, но самые низкие в талии из всех, имеющихся у меня. По-этому какахи затекают на резинку, а потом и сквозь неё.

На ребёнке весом 7 кг подгузники сидят свободно Видно, что и десятикилограмовый ребёнок запросто в них влезет.

Для наглядности функциональности заднего "кармашка" прилагаю фото подгузника на ребёнке сбоку. Видно, что после того как малыш полежал на спинке "кармашек" прижался и практически не выступает.

Мне понравились липучки по бокам, которые держат трусики в скрученном виде, после того как подгузник использован.

В итоге, после окончания пачки могу сказать следующее: из 46 штук очень сильно протекло 4 ( не считая мелкие протечки) . И это с учётом того, что ночью мы их не использовали, днём также использовали и другие, имеющиеся у меня подгузники. Учитывая всё это, думаю протекло много.

Надеюсь, мой отзыв хотя бы капельку поможет определиться Вам с выбором подгузников для своего малыша. Удачи!

Никогда не упускайте случая испытать нечто новое. Это расширяет кругозор человека. (Унесённые ветром. Маргарет Митчелл.)

Достоинства
  • Стильно выглядят
Недостатки
  • Дорогие
J-kaрекомендует