Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 14:18

Здравствуйте.

Ребенок стал старше, подгузник нужен ему уже не так часто и я решила поэкспериментировать с различными незнакомыми мне ранее марками. Вдруг всё-таки обнаружится в этой области новый любимчик. При очередном моем заказе на сайта ИМ Детский Мир мой выбор остановился на подгузниках-трусиках Muumi производства Финляндия.

Цена 815 руб.
Размер 6 (12-20 кг)
В упаковке 20 штук.
Произведено в Финляндии

Трусики-подгузники Muumi

Упаковка

Небольшой полиэтиленовый пакет с дизайном в стиле Мумми Троллей.

На упаковке присутствуют ручки для транспортировки. Достаточно удобные.

Подгузники-трусики Muumi отзыв

Также упаковка содержит обязательную русифицированную наклейку со всей необходимой информацией.

Линия перфорации небольшая и неудобная, открывается упаковка с трудом.

Дизайн

Внешнее оформление у трусиков соответствует изображению на упаковке. Изображения Мумми Троллей на них достаточно милые.

Трусики Muumi отзывы

У трусиков Muumi узкий поясок и низкая посадка. Огромный минус для меня. Второй раз подгузники с такой посадкой я не покупаю.

Боковинки выполнены из дышащего материала и хорошо тянутся.

Следов на ножках не оставляют.

Трусики Muumi отзыв

Индикатора наполнения нет или я его не заметила.

Утилизационная лента присутствует.

Внутренний слой

Обещания производителя

Без добавления химикатов - супер мягкий верхний слой

Внутренний слой действительно мягкий и нежный. Но подгузник рассчитан на один попис, не более! На ночной сон надеть его я так и не решилась.

Трусики Muumi

Состав

• биоразлагаемая целлюлоза
  • мягкий хлопок
  • суперабсорбент
  • ткань AIR

Отбеливание целлюлозы производится без применения хлора и оптических отбеливателей. Производство целлюлозы на 100% основано на возобновляемых источниках сырья.

Состав прекрасный. Это главный и практически единственный плюс этих трусиков.

Наш опыт

Ребенку сейчас 18 месяцев, рослый, нормальной комплекции. При весе 11500 взяли размер 6 (12-20 кг) и они оказались ему в самый раз. Вывод очевиден, трусики Muumi прилично маломерят.

В данный момент у ребенка в ходу были три варианта трусиков:

Joonies L (9-14 кг)

Pampers 5 (12-17 кг)

Muumi 6 (12-20 кг)

На фото ниже приведены все эти варианты и маломерность Muumi можно оценить наглядно.

Трусики Muumi мне не понравились. Впитываемость на один раз, дальше только менять. Днем не страшно, но вот на ночной сон лично нам не подойдут. Шуршат, меня прям коробило от этого. Узкий поясок и низкая посадка, не мой вариант идеального подгузника.

Итог

Хотелось бы выделить основные плюсы и минусы трусиков-подгузников Muumi:

Плюсы:

• Состав
  • Мягкий внутренний слой

Минусы:

• Маломерят
  • Узкий поясок и низкая посадка
  • Нет индикатора наполнения
  • Шуршат
  • Влажные после одного пописа
  • Дорогие

Количество и качество минусов значительно превышает плюсы, подгузники - трусики Muumi к покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Из экологически чистого материала
  • Не вызывают аллергии
Недостатки
  • Дорогие
  • Маломерят
  • Нет индикатора наполнения
  • Узкий поясок
  • Шуршат
regicha_2не рекомендует