Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 21:36

Не знаю, какой чёрт меня дёрнул купить белорусский лак (хотя я довольно предвзято отношусь к белорусской косметике). Да и ли белорусская она, если произведена на Украине?

Понравился цвет во флаконе. Тон № 116. Сиренево-синий. Увы, на ногтях он преимущественно синий. Я ожидала большего. Фотом вообще не передаётся, реальный цвет можно "вытянуть" только фотошопом.

Цена примерно 125 рублей за 10 мл в магазине "БК" (цены там кстати ощутимо выросли - крем, который некогда стоил 59 рублей, уже стоит более ста).

На первый взгляд кисточка хорошая, на второй уже не очень. Вроде бы широкая с закруглённым срезом, как я люблю, но при покрасе собирается в кучу и надо ещё приноровиться для того, чтобы придать ей форму веера. Местами линию у кутикулы пришлось корректировать кисточкой в разбавителе.

Так же нужно обязательно следить за каплями, стекающими с основания кисточки, на фото довольно хорошо видно, как лак нависает на стыке пластика и ворсин.

Первый слой плотный, в два слоя покрытие полностью непрозрачное. Мне показалось, что лака много, поэтому я побоялась и для перестраховки нанесла два слоя сушки Orly (стоит ли говорить, что глянец бешеный?). В итоге покрытие вышло всё-таки тонкое и гладкое, без пузырей и проплешин.

Что-то примерно такое я хотела видеть всегда:

Но чаще всего видела вот это:

Два полных рабочих дня лак продержался уверено (для меня это важно). Даже при столь ярком оттенке кончики остались в практически первозданном виде (на нижнем фото на третий, если не четвёртый день), стёрла во вменяемом состоянии просто потому что надоел.

Ногти не испортил - наносился на базу.

Удалился без танцев с бубном.

В принципе - если оттенок понравился, то рекомендую. Желания скупить все у меня пока не возникло.

Достоинства
  • Плотный
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Неудобная кисть
Kasandraрекомендует
Какой приятный оттенок)
Необычный экстравагантный цвет, удивлена 😊
красивый маникюр))
Шикарный лак!
01.10.2015
Тайра, спасибо! Был бы он ещё почаще именно сиренево-синим)))
Нюсеныш, экстравагантный? Мне кажется, таким никого уже не удивишь...)
mary.mayer, спасибо! 😊
Ева Литвин, да, сама не ожидала!) Если бы не имела довольно богатую коллекцию другого добра, то с большой долей вероятности позарилась бы на разные оттенки.
Лак очень интересный!
Irirna, спасибо!)
02.10.2015
оттенок красивый. у них вообще много хороших цветов в этой серии
02.10.2015
natavolg, я, признаться, и не посмотрела в магазине ассортимент серии) Вцепилась в этот. 😁

Ещё мне были интересны цветные лаки с белыми крапинками (уж не знаю, зачем 😕 ). В наличии оказались только синий и красный...
03.10.2015
Смотрится красиво и симпатично в маникюре 😊
Красиво)))
КОКОСовая, VikkiTori, спасибо! 😉
22.10.2015
Красиво выглядит на ногтях. Качественный 😊
22.10.2015
Lilandra13, в принципе да, если бы не большая коллекция других лаков, то наверняка взяла бы ещё пару оттенков серии.