С наступлением холодов моя кожа ведет себя совсем неадекватно. Становится сухой, раздраженной и начинает шелушиться. Покраснения - привычное состояние.
Спасением для меня становятся средства, которые хорошо увлажняют и смягчают мою кожу. Питательные продукты мне совсем не подходят, потому что кожа моя страдала от демодекса и такого плана средства мне противопоказаны. Нужно постоянно держать "руку на пульсе".
Как вариант для увлажнения решила испробовать маску для лица от NIVEA Увлажняющая. Маска имеет легкую, гелеподобную текстуру голубого цвета. Пакетик с маской разделен на две порции. Но для меня хватило на четыре. Запах ярко выражен, освежающий, но аллергикам вряд ли будет приятен, слишком резок. На лицо наносится без проблем, не течет. В первые секунд 30 присутствует эффект пощипывания и охлаждения. Дальше маска ведет себя вполне обычно, без каких либо ощущений. После смывания никакого эффекта я не заметила, более того, кожу мою стянуло и требовалось срочного нанесения крема. Покраснений и раздражений не было, а вот сухость осталась и кожа опять начала шелушиться.
Маску тестировала три недели, 2 раза в неделю. Эффекта практически никакого.
Рекомендую эту маску для людей, у кого вполне нормальная, не проблемная и не склонная к сухости кожа. Просто как освежающую.