Опубликовано 22 Май, 2015 - 22:02

Спешу поделиться отзывом на эту маску, что бы предостеречь. У меня жирная кожа и я себе устроила день пиллингов и очищений дома. На следующий день после этого я увидела, что моя кожа стала пересушенной и стянутой и мне тут же захотелось её напитать и увлажнить. Побежала в ближайший от дома магазинчик косметики. Выбор там был небольшой и из того, что было привлекли маски Нивея. Я выбирала между увлажняющей и питательной и всё таки купила увлажняющую

Придя домой, я поспешила нанести эту маску на мою измученную кожу. Запах у маски приятный,наносится легко. Но на этом плюсы закончились.

Сразу насторожило жжение - на щеках, возле уголков губ и в районе носогубных складок. Жжение это похоже на то, как жжет пиллинг с кислотами.

Через десять минут вытерла ватным диском лицо, как и рекомендовалось. Но вместо напитанности и увлажнённости кожа была как будто стянута, при том что лицо от маски было жирным как маслом намазанным и липким. На ощупь лицо мягкое, но при мимике очень стянутое......Да, и ещё самое неприятное это то, что в тех местах, где маска пекла остались покраснения и теперь я сижу, пишу этот отзыв с красными носогубными складками и уголками губ ((((( надеюсь за ночь это раздражение пройдёт.

Никому не советую на себе испытывать эту алергенную, иссушающую кожу маску, жуткую маску!!!!!

Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Немного пощипывает
  • Содержит много химии
Натали3000не рекомендует
31.05.2015
Мне тоже не понравилась!
10.06.2015
Ни в коем случае нельзя использовать незнакомые маски, если у вас уже с лицом дискомфорт. 😞
В таких случаях лучше всего элементарная овсянка с медом, сметана...Все, что успокаивает.
А вообще для жирной кожи сильный пилинг не нужен. Как ни странно, но сухую нужно очищать намного тщательней, поскольку ороговевший слой сходит очень сложно. С жирной такой проблемы нет.
П.с. Вы уверены, что у вас жирная кожа? Стянутость и блестящий лоб может говорить о комби.
10.06.2015
Спасибо за отзыв 😊 Маску из овсянки обязательно попробую. А кожа у меня действительно скорее комбинированная (на носу, лбу и щеках), чем полностью жирная.
11.06.2015
Средства для жирной кожи абсолютно противопоказаны. Обычно продукты подходят комбинированной и сухой, а вот жирная - это отдельная тема. Удачи вам. 😊