Опубликовано 4 Март, 2016 - 10:30

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Героем моего сегодняшнего отзыва стал крем для рук Бархатные ручки Ночной с протеинами шелка, провитамином В5, эластином.

Купила я его по совету своей тетушки. Она пользуется кремами Бархатные ручки несколько лет, только-только ими. Другие крема для рук она не признает.

Итак, теперь о моих впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 60-70 рублей.

Объем: 80 мл.Место покупки: любой косметический магазин или отдел с косметикой.

Упаковка: небольшой тюбик, крышка откручивается. Очень удобно крем брать с собой. Защитной мембраны не было (это небольшой минус).

Состав (кому интересно):

Производитель: Россия, Екатеринбург.

Консистенция: у крема легкая текстура. Крем нежного белого цвета, не жидкий, средний по консистенции, хорошо распределяется по коже. Расходуется экономно, так как крема необходимо совсем немного. Пахнет приятно, ненавязчиво.

Несмотря на то, что на лицевой стороне тюбика написано, что крем НОЧНОЙ, на обратной стороне указано "ПРИМЕНЕНИЕ: наносите на кожу в любое время".

Выводы: крем впитывается быстро, около минуты. Не оставляет на руках липкого слоя. Крем для рук Бархатные ручки хорошо увлажняет и смягчает кожу рук. Отлично подойдет для сухой кожи рук.

Теперь хочу приобрести другие крема от Бархатных ручек.

А этот крем однозначно рекомендую, особенно для тех, кто борется с проблемой сухостью кожи рук.

Отзывы на другие крема для рук:

1. Крем для рук Маграв на ночь

2. Крем для рук ORGANIC SHOP "Японский СПА-маникюр"

3. Крем для рук Profresh персик и сладкий миндаль

4. Крем для рук Маграв на ночь для бархатной кожи рук.

5. Крем для рук и тела Маграв Кокосовое масло и франжипани

6. Крем для рук Секреты Лан Питательный. Витамины А и Е.

7. Крем для рук AURA beauty питательный с D-пантенолом

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Лёгкий и приятный запах
  • Низкая цена
  • Отличное увлажнение и питание кожи
Недостатки
  • Нет защитной фольги при покупке
  • Противоречивая информация на тюбике
Мороженка38рекомендует
07.03.2016
пользуюсь тоже, только дневным питательным 😊
05.05.2016
Этот крем прямо классика жанра! 😂 от него всегда хороший результат и очень радует оптимальная цена 😊