Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 03:51

Всем доброй ночи)

Сегодня расскажу Вам о креме от Garnier живительное увлажнение для нормальной и смешанной кожи.

Данный крем я приобрела в магазине "Улыбка радуги" по цене около 200 рублей.

Упаковка: Картонная прямоугольная коробочка, а в ней голубая туба с удобной открывашкой. Открывается легко, маникюр не пострадает, закрывается плотно, не протекает.

Консистенция: крем голубоватого цвета, средней плотности с запахом химической жвачки

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, STEARYL DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, PEG-8 STEARATE, SYNTHETIC WAX, ACER SACCHARINUM EXTRACT / SUGAR MAPLE EXTRACT, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CI 42090 / BLUE 1, CI 60730 / EXT. VIOLET 2, CITRONELLOL, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, DISODIUM EDTA, LIMONENE, LINALOOL, MANNOSE, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, PALMITIC ACID, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHNANOL, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, SILICA [NANO] / SILICA, SODIUM DEXTRAN SULFATE, SODIUM HYDROXIDE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. B55034/3)

Способ и варианты применения: крем нужно наносить на очищенную кожу лица утром вечером, избегая области вокруг глаз, лучше всего предварительного использовать тоник. Днем можно использовать крем в качестве основы под макияж (я так делать не пробовала, поэтому не знаю каким будет результат).

Обещания производителя:

Формула крема синхронизируется с Вашим типом кожи, обеспечивая ей именно тот уровень увлажненности, который необходим.

Смягчающий легкий крем благодаря содержанию экстракта Голубого Лотоса мгновенно придает Вашей коже ощущение комфорта и нежности.

Нежирная текстура крема быстро впитывается.

Мои впечатления: крем действительно неплохо увлажняет и питает кожу, придает ей гладкость. После применения кожа не блестит. Крем не забивается в поры и не провоцирует появления прыщей и камедонов. Быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки на лице. Так что обладательницам нормальной и смешанной, а возможно и склонной к жирности (как у меня) кожи советую попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет чувства жирности
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Удобный тюбик
  • Цена
Utiputikрекомендует