Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 22:14

Пару месяцев назад купила тренажер Leg Magic, похвастала подругам и знакомым, пришла попробовать заниматься на нем жена моего брата, тк хотела похудеть после родов, тренажер понравился, но она решила что недостаточная нагрузка на колени, поэтому она решила заказать в интернет магазине Тренажер "Circle Glide", тк он работает во всех плоскостях, дождались тренажера и теперь уже я пошла заниматься к ней. Встала на тренажер и начала заниматься, минута, другая, пятая, десятая - практически никакой нагрузки не ощутила, как разминка, как если бы просто стоять и махать ногами. А все дело в том что в тренажере используются резинки, которые и помогают двигать педали и мышцы практически не напрягаются.
Достоинства
  • Не дешевое удовольствие
  • Никакой нагрузки
Недостатки
  • Очень слабенький
Lemonchikне рекомендует
05.12.2012
ааа, вот как... как раз выбираю между этими двумя тренажерами. Значит, все-таки leg magic поэффективней будет?
15.10.2013
каждому свое конечно! кому нравится, а кому нет. Сколько людей столько мнений. Мне нравится очень, он намного эффективней лег меджика.
12.01.2015
Так эти резинки, вроде как пишут, снимаются и получается "эффект" Лэг мэджика... Не пробовали снимать резинки?
04.03.2015
Совершенно с вами согласна. Бесполезная и неудобная вещь.
21.01.2023
Ну как, работает ещё тренажёр? Занимаетесь? 😉
21.01.2023
Очень редко встаю, теперь в зал хожу, дома я не могу себя заставить.