С недавних пор своему псу Зевсу начала покупать корм Сезар с тушеной телятиной. Продается много где, в сетевых магазинах всегда пожалуйста. Цена небольшая, для нашего не столь обширного семейного бюджета как раз нормально.
Упаковка симпатичная, на ней веселая, добродушная собака мило смотрит на покупателя. Ну, а рядом на тарелке тушеная телятина с овощами в желе.
Позади, как всегда это бывает, состав. В нем мясо и субродукты разных видов, как написано, в том числе и телятина. Ничего подозрительного в составе не замечено, все те же злаки, полезные овощи и прочие ингредиенты.
На вид не сказать, что сильно уж аппетитно в тарелке смотрится, но запаха резкого не могу отметить, вполне себе сносно. Главное, что Зевсу нравится. Нашему питомцу нравится не только запах, но в особенности вкус, от тарелки его за уши не оттащить.
Консистенция желеобразная, кусочки мяса довольно фактурные, думаю, что весьма питательно.
Самое главное, что самочувствие и внешний вид Зевса всегда в полном порядке последнее время, в этом немалую роль играет и корм Сезар, который мы регулярно берём!