Выращивание рассады в самом разгаре. Чтобы помочь ей в росте я использую различные удобрения в разрешённых дозах.
В этом отзыве я расскажу о жидком органоминеральном удобрении ФАСКО «Крепыш».
Жидкое органоминеральное удобрение Крепыш отзывы
Упаковка
Удобрение находится в пластиковой бутылке небольшого размера. Удобно, что у бутылки прозрачные стенки.
Проверенная подкормка для рассады
Этикетка небольшая, но информативная. На ней подробно расписано о средстве, также есть информация о производителе.
Крышка имела контроль первого вскрытия.
Консистенция и аромат
Органоминеральное удобрение жидкое, насыщенного цвета. Нравится, что оно не имеет выраженного запаха.
Способ приготовления поливочного раствора
Удобрение Крепыш инструкция по применению
Содержание питательных веществ
Состав органоминерального удобрения
Подкормка растений
Развожу удобрение согласно рекомендациям производителя.
Удобрение применение
Готовый раствор не имеет запаха, а его цвет напоминает мне цвет не очень крепкого чая.
Жидкое органоминеральное удобрение отзывы
Подкармливаю рассаду без предварительного полива. То есть развела удобрение в воде и полила рассаду.
Использую данное удобрение уже не первый раз и всегда довольна результатом. Слова в таких делах это одно, а вот фотографии результата... Итак, результат подкормки рассады жидким органоминеральным удобрением Крепыш:
Фото до:
Подкормка рассады советы
Подкормка рассады весной отзывы
Фото после (прошло 4 дня):
Подкормка растений в домашних условиях отзывы
Весенняя подкормка рассады отзывы
Моё впечатление
Удобрение жидкое органоминеральное «Крепыш» ФАСКО мне нравится. Это эффективное средство для подкормки растаний.
Я в этом году тоже подкармливала рассаду Крепышом. Результат очень понравился, такой крепкой рассады я давно не выращивала! После пересадки в грунт кусты быстро адаптировались и показывают отличную динамику по росту и развитию. В очередной раз убедилась, как важно укрепить иммунитет растения с самого начала