Всем привет! Этот отзыв я посвящаю средству от прыщей и угревой сыпи. Гель-аппликатор SOS, маленький да удаленький.
Куплен в магазине Альпари, цену не помню точно, около 80 рублей по акции.
Гель прозрачный, без запаха.
Купила я этот гель и для себя и для дочери. Хоть мне уже за 30, но кожа далека от идеала. Уже и морщины появились, а прыщи всё не думают уходить окончательно. То щеки обсыпет, то подкожные больные появятся. Уже надоело просчитывать их ходы - от чего и почему. Постоянно умываюсь дегтярным мылом, чтоб уж точно предотвратить и обезвредить. И дочь приучила. В ее 15 лет иногда на лице появляются небольшие прыщики. И на подбородке в одном и том же месте подкожный вылезает. Стоит посидеть подперев подбородок или просто даже простыть. А уж в конце цикла точно вылезет.
У меня, например, вчера вылез подкожный, под губой, начал болеть. И тут я вспомнила про купленный гель No problem. Дай, думаю, испытаю на деле! Помазала и забыла. На следующий день трогаю - и едва нащупываю точку под кожей, которая даже не болит! Вот это правда для меня было потрясение. Чего я только не делала раньше! И левомеколь в ход шел, и цинковая паста, и мазь Вишневского... Обычно он назревал и выходил наружу. А тут просто сдулся где-то внутри, будто иссох.
У дочки тоже прошел быстрее, чем обычно. За 6 дней. И след практически не виден. Раньше всегда дней 10 уходило. Пока пройдет, пока перестанет болеть, потом след проходил долго. Делала фото ее подбородка. Болеть перестал тоже на 2 день, но сам он был еще заметен. На 4 день сдулся и превратился в красное пятнышко на коже. На 6 день остался еле заметный след.
Тональным кремом она не пользуется, поэтому конечно вид этого прыща расстраивает. Прошел быстро, рада очень.
В общем, гель рекомендую, испытала и на себе и на дочери.