Продуктами компании "Чистая линия" я до этого никогда не пользовалась. А тут у меня закончилась прыскалка для волос, и я решила попробовать что-то новое, ходила мимо полок в магазине и набрела на "Чистую линию". До этого я пользовалась более дорогой фирмой, поэтому интерес к "зеленой баночке" возник скорее даже со стороны чистой экономии: "Что если эффект будет таким же, как и от моего любимого средства? Цена у чистой линии втрое меньше, может , получится сэкономить". Плюс меня привлек дизайн всей линии: в душе шевельнулось доверие в надежде, что средства действительно основаны на натуральных дарах природы, а не на чистейшей химии.
Брызгалку я купила. Пришла домой, вымыла голову, побрызгала и... никакого эффекта. "Ладно",- подумала я. "Может, нужно систематическое применение, тогда и результат станет заметен". НЕТ! Я пользовалась средством до той поры, пока оно не начало заканчиваться, а ничего так и не изменилось. Деньги на ветер. Спасибо, хоть не большие.
После примененеия этого средства у меня:
а) Волосы легче расчесываться не начали.
б) Никаким восстановлением и не пахло .
Даже показалось , что волосы наоборот стали суше и неприятнее на ощупь. Плюс выглядели неопрятно, висели "кусками".
Такое ощущение, что я пользовалась не средством, оказывающим благоприятное воздействие для волосы, а простой водичкой, слегка подкрашенной зеленым цветом. И без запаха (все же хочется, чтоб волосы были не только красивыми, но и приятно пахли). Еще мне показалось, что после брызгалки волосы стали "грязниться" быстрее (и это даже не смотря на то, что я полностью перестала брызгать ею волосы у корней).
В общем, я осталась недовольна. Стала пользоваться аналогичной брызгалкой от Gliss Kur и не жалею.