Тушь для ресниц Л'Этуаль с эффектом подкручивания, удлинения, разделения и объема ресниц MATRIX зеленого цвета досталась мне в подарок при покупке туши для ресниц Л'Этуаль PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц.
И если второй я безгранично довольна, то первая это просто провал.
Итак, упаковка глянцевая. Объем 6 мл. Производство Италия. Цвет - зеленый.Цену не знаю- шла в подарок.
Тушь имеет темно зеленый цвет, довольно приятный, как мне показалось. Текстура не очень густая, но запах...буээ. Сладко-спиртовой. Только за этот запах я готова была ее выкинуть. Но попробовать была обязана.
Кисточка - отвратительней кисточки я ещё не встречала. Я не знаю, чего они добивались разделяя ее на 3 шарика. Хорошо прокрасить реснички - это нужно очень постараться. Так как там, где ворсинки меньше - тушь просто не прокрашивает. Но, после нескольких манипуляций, у меня получилось довольно сносно это сделать.
Но, тут меня ждало ещё одно разочарование, на глазах тушь выглядела скорее как темно-коричневая, но только никак не темно-изумрудная. Цвет мне удалось увидеть, только на нижних ресничках.
Эффекта подкручивания - замечено не было.Удлинение - не замечено. Разделения и Объема - тоже не наблюдалось.
Проходила я с ней наверное пол дня, тушь немного осыпалась. Смылась без вопросов и разводов.)
Как итог, могу сказать, что именно зеленую брать точно не стоит. А черную я бы не купила из-за дурацкой щеточки. А дальше, решать только вам.