Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 12:10

Гидрогелевые патчи – это зарекомендовавшее себя средство для ухода за кожей, которое несомненно заслуживает внимания. Я решила опробовать патчи бренда SODA, подкупил меня дизайн упаковки и положительные отзывы.

Средняя стоимость : 300 - 400 рублей (я приобретала с купонами и со скидкой за 184 руб)

Приобретено в : Летуаль

Упаковка
Первое, на что обратила внимание, это привлекательная упаковка патчей, она хорошо оформлена и выглядит стильно. Это уже вызывает доверие к производителю и интерес к продукту самому.

Нежно голубые оттенки коробочки в сочетании с логотипом смотрятся привлекательно и современно.

На коробке указана вся необходимая информация о производителе, дате сроках годности, состав и способ применения на английском и русском языках.

Внутри картонной коробочки не менее нежного розового цвета сама баночка с патчами. На ней продублирован логотип. Смотрится очень мило.

Упаковка компактная, можно брать с собой в поездки для "Скорой помощи" по утрам)) Крышка отвинчивающаяся, внутри лопаточка и две пластиковые прослойки для избежания высыхания патчей.

Сами патчи приятного голубого цвета, без резкого запаха. ИДЕАЛЬНОГО размера, как раз покрывают всю зону, которой необходима "коррекция")) Легки в использовании и хранении. Я храню патчи на дверке холодильника. По-моему мнению, охлажденные они лучше справляются с припухлостями.

Нанесение.

Итак, когда я наклеила патчи на кожу, сразу почувствовала ощущение прохлады и свежести. Гелеобразная текстура делает нанесение максимально комфортным, а специальное приклеивание обеспечивает надежную фиксацию патчей на коже. Но к слову, патчи SODA в сравнении с другими патчами, которыми я пользовалась, мне показались более скользкими, и иногда съезжали с нужного места. Но в целом фиксируются достаточно надежно.

Эффект.
Одно из преимуществ гидрогелевых патчей – это мгновенный эффект от использования. Они для меня как "палочка-выручалочка" по утрам, когда приходится, например, вставать раньше обычного и нужно быстро привести себя в порядок. Гидрогелевые патчи содержат ценные активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, коллаген, алоэ вера и т.д. Они восстанавливают увлажнение, питают кожу и способствуют улучшению ее состояния. После использования патчей от бренда SODA я действительно ощутила, что кожа стала более упругой, гладкой и сияющей. С мелкими морщинами конечно они не справляются, но вот тон лица заметно выровнялся.

Еще одно преимущество патчей в том, что они подходят для всех типов кожи. После применения патчей я не заметила никах негативных последствий, они не вызывают раздражения или покраснения кожи после применения, что подтверждает их безопасность и нежность.

Эффект от патчей держится долго, после снятия патчей, кожа продолжает оставаться увлажненной и ухоженной на протяжении длительного времени. Это прекрасный бонус для меня, так как не всегда удается уделять столько времени уходу за лицом, сколько бы я хотела.

Итог

В итоге, гидрогелевые патчи – это замечательное средство для ухода за кожей, которое я с удовольствием могу рекомендовать. Они обеспечивают мгновенное увлажнение и омолаживающий эффект, делая кожу более упругой и сияющей. Попробуйте патчи сами и наслаждайтесь результатом, который они дарят вашей коже.

Рекомендую, за свою стоимость очень даже хорошие действенные патчи.

Достоинства
  • Снимают припухлость
  • Цена
Недостатки
  • Не самое мощное средство
MyOpinion.12_30рекомендует