Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 21:31

год или более

Приветствую всех читателей!

Сегодня мне бы хотелось посвятить свой отзыв Маслу черного тмина Amazing Herbs BLACK SEED.

Amazing Herbs Black seed Масло черного тмина

На протяжении веков трава и масло черного тмина (Nigella Sativa) использовались миллионами людей в Азии, на Ближнем Востоке, в Восточной Европе и Африке, чтобы дополнить свое здоровье.

Традиционно он использовался для укрепления жизнеспособности, помощи пищеварению, дыханию, почкам, печени, воспалительной и кровеносной поддержке.

👉🏼Предыстория:

Очень давно мы с мужем читали про полезные свойства масла черного тмина, про поднятие иммунитета, общего состояния в интернете полно информации про чудеснейшие свойства этого масла, которые в комплексной терапии помогают бороться с различными недугами. Долго выбирали производителя, где купить, какое масло, какого отжима и остановили свой выбор на Масле черного тмина от фирмы Amazing Herbs BLACK SEED.

Масло семян черного тмина высшего качества 5X-TQ от компании Amazing Herbs — единственный питательный продукт на рынке, протестированный и проверенный независимой лабораторией на самое высокое процентное содержание тимохинона (TQ) естественного происхождения (не менее 0,95%).

Этот богатый источник ЭПК и антиоксидантов является многообещающим альтернативным средством, помогающим справиться с возрастными нарушениями в организме и восстановить оптимальную воспалительную реакцию и ответ иммунной системы, как в молодости.

👉🏼Общая информация:

Amazing Herbs, Black Seed это 100 процентное масло семян черного тмина холодного отжима, остановили свой выбор именно на масле холодного отжима, так как оно сохраняет большее количество витаминов и полезных веществ.

Производитель: Эмейзинг Хебс (Amazing Herbs).

Произведено в США.

Почему именно эту фирму выбрали мы:

✔️во-первых Amazing Herbs первая компания, которая начала производить масло черного тмина в качестве пищевой добавки, с того момента прошло более 25 лет;

✔️во-вторых, семена черного тмина выращиваются специально для этой компании в Турции, без использования удобрений, не обрабатываются пестицидами и не являются генетически модифицированным, используются только органические методы выращивания;

✔️в-третьих не содержит консервантов и красителей4

✔️и в-четвертых, как заявляет производитель:

Мы гарантируем качество нашего масла и всех наших продуктов, чтобы гарантировать, что они соответствуют самым высоким стандартам. Каждая партия произведенного масла отправляется в стороннюю лабораторию для подтверждения наличия, проверки наличия загрязняющих веществ и проверки уровня активных ингредиентов, особенно тимохиноэ (TQ).
5XTQ - это наше торговое название для нашего масла Черного Семени Премиум, поскольку оно, естественно, содержит более высокий процент Тимохинона (TQ), чем любое другое масло Черного Тмина на рынке.

Где купить: Заказали мы масло на iHerb.

Представлено масло в двух объемах 120 и 240 мл., мы купили побольше - 240 мл.

Цена: 2200 рублей.

Да цена высокая, но нам хотелось именно качественное масло (а по отзывам и другим критериям, это масло таким и является).

• Содержит не менее 0,95% тимохинона (TQ)
  • Тимохинон 5X-TQ (TQ): максимально из природного источника
  • Здоровая иммунная система и нормальная воспалительная реакция
  • Пищевая добавка
  • Отсутствие ГМО гарантировано
  • Качество проверено и подтверждено в независимой лаборатории
  • Веганский продукт
  • Натуральный продукт без глютена
  • Халяльный продукт
  • Не содержит бисфенола А
  • Производится в соответствии со стандартом качества GMP

Упаковка:

Масло продается в бутылке из темного стекла (я предпочитаю стеклянную бутыль, пластику), с пластиковой закручивающейся крышкой, на этикетки указана вся необходимая для потребителя информация, только на английском языке.

Пять основных компонентов, которые содержатся в Amazing Herbs Black
Seed:

• Найджеллин и Мелантин – способствуют очищению кишечника.

• Стерины - поддерживает секрецию по всему телу.

• Nigellone и Thymoquinone - Эти два летучих масла обладают антиспазмолитическими и бронхо-диалирующими свойствами. Кроме того, они работают как антигистаминный препарат.
  • Незаменимые жирные кислоты - богаты полиненасыщенными жирными кислотами. Они регулируют обмен веществ, переносят токсины на кожу для выведения, поддерживают уровень инсулина, холестерина, кровообращение и функции печени.
  • Простгландин - продуцирует Е1, который регулирует секрецию гормонов и кровяное давление.

Свежеотжатое холоднопрессованное и нерафинированное масло черного тмина (Nigella sativa) первого отжима, полученное из органических источников. Удивительно, но химический состав Черного Тмина очень богат и разнообразен.
Он содержит фитохимические вещества тимохинон и кристаллический нигеллон, а также антиоксиданты, аминокислоты, белки, углеводы, фиксированные масла (EFA 3/6/9), летучие масла, алкалоиды, сапонин и клетчатку, а также минералы, такие как кальций, железо, натрий и калий.

Тимохинон (TQ)48 мгн/д

Омега-30,25%

Омега-658%

Омега-922%

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по 1–2 чайных ложки в день. Следует начать прием с 1/2 чайной ложки (с небольшим количеством еды) и постепенно увеличить дозу в течение нескольких дней.

Запах:

Сильный, специфический, концентрированный запах тмина.

Цвет:

Масло черного тмина имеет маслянистую консистенцию, чуть чуще чем растительное или оливковое масло, насыщенного желтого цвета.

Опыт использования:

Масло покупали осенью 2020 года в период пандемии и роста простудных заболеваний.

Применяли сначала по пол чайной ложки потом по целой, муж каждый день, я только когда чувствовало, что начинает першить в горле.

Ребенку 8 лет давали по половине чайной ложки при першении в горле, контакте с больными, переохлаждении.

За весь год не болели простудными заболеваниями.

Также мазали укусы насекомых, синяки, муж мажет кожу лица и рук.

Можно дышать в качестве ингаляции, мазать десны, очень хорошо помогает при проблемах с ЖКХ.

Храним мы его в шкафу, главное, чтобы место было защищено от прямых солнечных лучей, при желании можно хранить в холодильнике (нам в холодильнике не очень нравится, так как становится очень холодным).

Никаких аллергических и других негативных последствий при употреблении масло замечено не было.

Масло черного тмина холодного отжима

Внесу и ложку дегтя в это отличное масло: масло имеет сильный запах и неприятный вкус, лично мне выпить ложку - это подвиг, со временем к нему можно привыкнуть, по совету людей из интерната пробовала наносить масло на небольшой кусочек черного хлеба и прожевывать, может кому-то будет так легче, но если воспринимать масло как лекарство, то оно и не должно быть вкусным.

Плюсы:

✔️Надежный производитель

✔️Качественная упаковка и удобный объем

✔️Отлично подойдет для профилактики простудных заболеваний

✔️Имеет богатый перечень показаний к применению

✔️Отличный состав без красителей, химикатов и консервантов

✔️Не вызывает негативных последствий и аллергических реакций

✔️Эффективен

Минусы:

К минусам могу отнести достаточно высокую цену (например, в сравнении с льняным или оливковым маслом).

Не приятный вкус.

Вывод: Масло черного тмина Amazing Herbs BLACK SEED я рекомендую, особенно в осенне-зимний период времени, когда много вирусов, холодная погода и обостряются многие хронические заболевания.

Ставлю твердую четверку, одну звездочку снижаю, за несущественные минусы.

Всем здоровья.

Спасибо за внимание❤️.

Достоинства
  • Качество
  • Результаты!
  • Спасает всегда
  • Широкий спектр действия
Оксана109рекомендует
01.09.2021
Полезное маслице)
Очень актуальное средство для иммунитета!
02.09.2021
Знаю, что оно очень полезное!
03.09.2021
Полезный отзыв!
05.09.2021
Ни разу не встречала, возьму на заметку