Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 21:32

Всех приветствую ,солнышки .

Пару месяцев назад ,одна ненавистная тушь, отправила мои реснички в нокаут .Тяжело и больно было смотреть, как и без того "небогатый урожай" из моих ресниц, решил резко покинуть давно облюбовавшее место жительство )). Хотелось плакать и кричать и за волосы себя щипать )) ,но ринулася я бежать на поиски 100% дорогого и действенного препарата для ресничек ).

Такое чудо) нашла в "Рив гош" и отдала за него чуть больше тысячи рублей (о чем потом и пожалела ).

Информация от производителя :

Щеточка такая пушистая )больше всего понравилась )

Запах :нейтрален .

Как мы поняли ,производитель пообещал фантастические реснички ,которые должны были бы расти и развиваться в течении месяца. С этими мечтаниями о небывалых ресничках ,а главное - скорейшем их размножении ,я только и думала, и с этими мыслями ложилась спать и просыпалась ).

Для начала предоставлю фото До ). Как видите все плохо ))).

Спустя две недели, я заметила легкое размножение ресниц и утолщение .

Такое начало, меня вполне устроило ,Ведь, впереди оставалось еще столько же времени ) .

Вот пролетели еще две недели )).

Заметен рост + легкая густота, но я ожидала большего !

Вывод: Обещания производителя явно не сходятся с реальным результатом, по крайней мере в моем случае ! Реснички ,конечно ,подросли и новые родились ,но не настолько много и точно не 2.5 мл. Если, к примеру, сравнить с сыворткой для ресниц "Алераной " ,которая и стоит в разы дешевле ,то данное средство явно проигрывает и разоряет бюджет !

Не рекомендую !

SVET5Sне рекомендует
Да уж, не ярко выражен эффект. Персиковое масло тоже гуд для ресничек
25.12.2014
Честно говоря, эффекта особого и не видно, если только малая капелька 😕 Свет, а ты касторку не пробовала?
25.12.2014
Флоренция ))мне больше Миндальное масло помогает )
25.12.2014
😊 Евгеша вот и я об этом кумекаю ))пробовала )но Миндальное больше нравится )
На первом фото плохо видно, фокус не там) а дальше прирост не сильно виден. 😕 явно средство ни о чем, а реснички длинненькие))
25.12.2014
Я бы пожалела такую сумму! 😞
25.12.2014
ниче се, такую сумму выкинула в никуда. лучше маслами ресницы мажь! от них толку больше, а стоят в разы дешевле
Дорогое средство. Но выводы такие же бы сделала.
26.12.2014
Да, действительно, уж лучше маслами пользоваться - и недорого, и без риска.
26.12.2014
нет, за такую цену я его точно не куплю
26.12.2014
Дааа согласна, явно не стоит потраченных денег. Завышенные обещания, причём не слабо. 😞
26.12.2014
Эффект,безусловно,есть и он заметен,но не на "чуть больше тысячи рублей",конечно. 😞 Я уже давно поняла,что лучше обычных масел, для ресничек ничего не придумали - даже не пытаюсь пробовать больше всякие новомодные средства. 😊
26.12.2014
и без того "небогатый урожай"
Свет)ну ты даешь! У тебя очень красивые реснички!!
26.12.2014
Справилась с этой проблемой. Наносила репейное масло на ресницы в течение месяца на ночь. Эффект прекрасный за гроши, но нужно сначала тестить на аллергию. 😊
Ничего особенного, но всё же результат есть, пусть и небольшой
26.12.2014
все боюсь , что после таких укреплялок последние ресницы вывалятся 😁
решила, что лучше касторки - не найти )))
Жаль деньги на ветер 😞
Свет не переживай! Вылечишь свою красоту!
😊 Девушки )всем большое спасибо 😊
Результат может быть и есть, но небольшой совсем. Да, дороговата Talika 😕
27.12.2014
Дороговато и состав посредственный. Парабены, феноксиэтанол и прочая гадость присутствует
27.12.2014
Да уж, жалко денег на пустышку 😕
Жаль, что не подошло)
Девушки ))благодарю )
29.12.2014
Жаль, что средство малоэффективное оказалось, цена-то немаленькая 😕
29.12.2014
ОГО! Больше тысячи отдали! Хотелось бы и результат получше!
30.12.2014
По-моему, результат очевиден. Я такого в продаже не видела.
31.12.2014
ой, мне для ресниц все таки больше всего касторка нравится 😊
С Новым Годом! Счастья и исполнения всех желаний. 😊
02.01.2015
Обычно я наношу касторовое масло)
Но сейчас нарастила реснички) Масло уже не нужно))
05.01.2015
Чтобы реально результат был, нужно несколько месяцев пользоваться 😊
09.01.2015
Такого средства не встречала, пользуюсь обычным маслом авокадо либо миндальным,-дешево и сердито 😉
А я давно вокруг него мимо хожу... Теперь и покупать не хочется)))))
06.05.2015
Мне нравится очень крем-гель для роста ресниц maxi lash, длиннее ресницы не стали от него, а вот хорошо укрепились и стали гуще как прежде. То у меня такое ощущение было, что выпавшие речницы вообще заново не отрастали и в последнее время были редкими.